|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановить информацию на SD-карточке |
|
Восстановить информацию на SD-карточке
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использовал 2 Гб. SD-карточку в фотоаппарате для снимков, затем записал на нее на компьютере друга один программный пакет.
Позднее (без повторной установки SD-карточки в фотоаппарат) уже на своем компьютере стартовал с SD-карточки установку записанного дистрибитива. Все установилось без проблем и программа заработала. Однако, после того как вернул SD-карточку назад в фотоаппарат - он показывает либо нет карточки, либо нет снимков (если карточку вынуть и повторно вставить). При повторном чтении этой SD-карточки на компьютере - выдается сообщение, что карточка не форматирована. Вероятно, что-то запортилось в системном секторе SD-карточки? Можно каким-то образом поправить системный сектор? Очень много фотографий, не хочется их терять (их было около 100 шт.). |
|
Отправлено: 12:27, 13-07-2007 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовать вытащить фотографии с карточки прогами типа BadCopy Pro, а потом карточку отформатировать фотоаппаратом.
|
------- Отправлено: 13:05, 13-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberDaemon:
При отсутствии кода регистрации - все бесполезно. |
|
Отправлено: 16:02, 16-07-2007 | #3 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:46, 16-07-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как восстановить информацию на винте? | comrade1313 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 27-11-2007 19:21 | |
Помогите восстановить информацию!!!!!!! | roslyz | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 14 | 22-01-2006 04:43 | |
как восстановить информацию? | chemskoy | Хочу все знать | 3 | 11-11-2005 17:48 | |
восстановить информацию после форматирования | shark21 | Хочу все знать | 1 | 06-02-2003 22:56 |
|