|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Проблема с браузером по умолчанию в висте |
|
Интернет - Проблема с браузером по умолчанию в висте
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблемма ,браузером по умолчанию установлена opera 9.21 и до недавнего времени все было нормально, но теперь ссылки перехода на сайты производителей программ открываются IE , т.е. когда заходишь в какой нибудь проге например во вкладку 'помощь' или 'о программе' то там обычно есть кнопочки для перехода на сайт автора проги или просто ссылки (например для регистрации или обновления и т.д.), вот кокда я пытаюсь туда попасть то открывается IE, а так как я его не люблю то мне приходится копировать ссылку и открывать оперой.
Но вот что интересно в папках с прогами эти файлы с расширением .url открываются как положено оперой и в сопоставлении типов файлов они поставленны для открытия оперой. Что можно предпринять что бы решить эту проблемму ,ведь раньше все было нормально. |
|
Отправлено: 23:35, 11-07-2007 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В Опере Ctrl-F12 --> Дополнительно --> Программы --> поставь галочку "использовать Опера как браузер по умолчанию". Потом перейди на "Дополнительно" рядом.
Поставь там галочки на все, кроме расширений рисунков и mail, если не пользуешься встроенной почтой М2 (рекомендую, хорошая вещь, если вникнуть). Все должно быть в порядке. |
------- Отправлено: 00:32, 12-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня галочка стоит ,но вот дополнительно не открывается ,т.е я нажимаю но ничего не открывается, а так я в висте поставил на оперу все кроме рисунков открывать оперой.
|
Отправлено: 11:01, 14-07-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать аналогичная проблема возникла при браузере FireFox , благодаря вашему посту все решил, спасибо.
P.S. осла в топку! |
Отправлено: 13:19, 28-12-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Непонятная проблема с браузером. | exo | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 17-12-2008 09:11 | |
Драйвер - Проблема со встроенным звуком на Висте | Septim | Microsoft Windows Vista | 2 | 11-03-2008 11:59 | |
Разное - Проблема с выключением в Висте | JuS-kenig | Microsoft Windows Vista | 8 | 04-03-2008 05:19 | |
Разное - Opera не устанавливается браузером по умолчанию | Ruzzz | Microsoft Windows Vista | 3 | 13-02-2008 22:12 | |
Интернет - Проблема с подключением к интернету в Висте. | nonsense_lt | Microsoft Windows Vista | 5 | 26-11-2007 15:50 |
|