Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Учетная запись в почтовиках

Ответить
Настройки темы
Интернет - Учетная запись в почтовиках

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Помогите мне разобраться с моей проблемой. Ситуация такова: установил Windows Vista Home basic. Настроил соединение с интернетом, начал настраивать почту. Ввел все данные, но при авторизации (когда надо проверить почту) выскакивает сообщение о том, что необходимо проверить логин и пароль к доступу почты (якобы введены неверные данные). Сразу оговорюсь, что все данные ввожу верно (раз 10 по новому создавал учетную запись). Такая ситуация как в Outlooke так и в почте Windows/ Помогите мне, может что - то блокирует вход в почту. Кстати через вэб-интерфейс все работает

Отправлено: 08:41, 11-07-2007

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ты не за проксей часом сидишь?
Если за проксей, то у тебя закрыты порты 110 и 25 , или сам открой или админ пусть откроет

-------
"No sky is wide enough for my wings to spread" - Cielo

Отправлено: 21:14, 18-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Учетная запись в почтовиках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено