|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Запущен новый движок форума |
|
Запущен новый движок форума
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В разгар лета мы решили порадовать всех участников конференции OSzone.net (то есть вас) и запустить новую версию движка, на котором работает наш форум.
Почему? Нельзя стоять на месте, нужно двигаться вперед и вводить новый функционал, чтобы вам было комфортнее общаться друг с другом Что изменилось? Мы исправили многие баги, увеличили скорость работы форума, ввели новые функции, о которых вы так просили. Ну и, конечно же, добавили новые разделы: Microsoft Exchange Server и целый раздел Базы данных. Теперь вы можете задать все имеющиеся у вас вопросы по данным продуктам, а также поделиться своими знаниями с другими участниками Я не буду расписывать весь новый функционал данного движка, т.к. это бы заняло много времени. Хочу отметить лишь пару "фичей": - Использование технологии AJAX - RSS ленты для каждого из разделов - Усовершенствованная защита от спама Более подробно можно прочитать тут: Изменения и дополнения в новой версии форума Что делать дальше? Тестировать новый движок и сообщать обо всех найденных ошибках здесь для того, чтобы мы смогли их оперативно исправить. Предложения по улучшению движка, пожалуйста, направляйте в эту тему. Благодарности Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность Шамилю (aka Sham), который непосредственно и готовил программную часть перехода на новый движок. Он проделал огромную работу по "ковырянию" движка и переписыванию некотрых частей кода. Кроме того, хочется сказать большое спасибо Паше (aka Blast) и Вадику (aka Vadikan) за огромное желание и помощь при апгрейде. А также Матвею (aka Vich) за ответы на наши порой глупые вопросы по переносу базы данных. Антон (aka BigMac) от имени администрации OSzone.net |
|
------- Отправлено: 00:22, 11-07-2007 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Антон себя из скромности упомянуть не мог, но я не могу не отметить его вклад в стратегическое руководство работой над новым движком и бесстрашные эксперименты с базой форума
|
------- Отправлено: 03:32, 11-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
Абалдеть. Ну вы просто гиганты, такую работу провернуть.
|
Отправлено: 08:46, 11-07-2007 | #3 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СУПЕР! МОЛОДЦЫ! КАЧАТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! Хочется сказать им всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную титаническую работу! Это то, что мы так долго ждали!
|
------- Отправлено: 08:54, 11-07-2007 | #4 |
В работе Сообщения: 851
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здорово! "Теперь у нас молока в два раза больше будет!"))
Надо какое-то время поработать, присмотреться, но на первый взгляд впечатляет. Видно, что проделана огромная работа. Надо медаль выдать. Каждому. Спасибо. |
|
------- Отправлено: 08:54, 11-07-2007 | #5 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да молодцы красавчиги
Огого а скорость реально возрасла форум просто летать стал |
------- Отправлено: 09:19, 11-07-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2923
|
Профиль | Сайт | Цитировать Что сказать и раньше то форум не закрывал больше чем на час, теперь поселюсь тут и буду жить.
|
------- Отправлено: 10:30, 11-07-2007 | #7 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Первое впечатление - ну пи**** =О_О=
Почитав список изменений - браво!!! |
Отправлено: 10:33, 11-07-2007 | #8 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо ребята за титанический труд! Список изменений впечатляет. Визуально пока непривычно - но это дело парочки часов. Ещё раз огромное спасибо!!!
|
------- Отправлено: 10:39, 11-07-2007 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2764
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рэспект И все так быстро
|
------- Отправлено: 10:50, 11-07-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой движок выбрать для форума? | Vlad Drakula | Вебмастеру | 2 | 16-03-2008 16:42 | |
Хочу создать движок для форума | Arrest | Вебмастеру | 14 | 04-06-2006 09:53 | |
новый движок форума! | Vlad Drakula | Вебмастеру | 1 | 26-07-2005 16:12 | |
Simple Machines (движок форума) | Greyman | Вебмастеру | 7 | 03-11-2004 02:52 |
|