|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Rundll32.exe (Win95.Dupator.1503) |
|
|
Rundll32.exe (Win95.Dupator.1503)
|
xFLINTx
Хелп.. где*бы нарыть файлик РанДлл32, так как анти-вирь удалил все обьекты, которые несли в себе эту заразу?!!
а без него не очень хорошо.. некк. приложения не хотят рулить... например в панели упр. все отказывается запускаться и при "Окрыть с помощью" - *хочет найти это файло... заранее благодарен... |
|
Отправлено: 09:39, 22-06-2003 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это единственный случай, когда я советую устанавливать Винду поверх старой. Настройки, регистры и тд. остануться старыми. Переписаны будут только программные файлы.
|
------- Отправлено: 00:10, 23-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Среди удаленных могут быть и файлы приложений, не входящих в виндовый дистр. Тогда придется переставлять и их. Изучи отчет о лечении (если сохранился) - посмотри, что удалено
|
------- Отправлено: 11:10, 23-06-2003 | #3 |
xFLINTx
да отчету земля уже пухом.
кста.. мэйби кто-то кинеть мне этот файлик - вроде он не много весил!!! У кого стоит еще такая винда? Хелп плиз! |
Отправлено: 23:18, 23-06-2003 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xFLINTx
Я бы на твоем все же последовал совету Vitki... удобней и быстрее будет, а по поводу прислать Rundll32.exe.... странная просьба... он же в дистрибутиве Винды лежит в одном из cab`ов, так что вытащить его оттуда не составит труда. |
|
------- Отправлено: 07:06, 24-06-2003 | #5 |
xFLINTx
да.. знаю что в дистре.. a их же нужно перекопать! - но так и размутю.... хе.. а если не покатит, уж прийдется поверх ставить... - хотя не оч. это люблю.. так как из-за этого наблюдал раньше глюки.. блин.. я бы уже давно избавился от этой дырявой висячки (98-й), но на буке маловато мозгов.. Кста никто не пробовал висеть в ХП на 64-х метровых мозгах????
:rype: |
Отправлено: 16:39, 24-06-2003 | #6 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:53, 24-06-2003 | #7 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вытащить файл из установочного пакета можно так:
Зайти в ДОС и прописать: extract /A /L c:\windows\system win*.cab filename Здесь вместо c:\windows\system надо написать директорию, где у тебя живет Windows (или любую директорию, куда ты хочеш вытащить файл); вместо win*.cab надо написать имя .cab файла с меньшим номером (програма автоматически просмотрит остальные файлы по возрастающей); а вместо filename надо написать имя того файла, который тебе нужен. ПРИМЕР: Найти DSOUND.DLL extract /A /L C:\1 D:\win98\DRIVER11.CAB DSOUND.DLL Вытаскиваю нужный файл DSOUND.DLL в папку 1 на С: из установочного пакета на диске D: Добавлено: или воспользуйся моей утилитой по вытаскиванию dos_ex.exe http://rzd2001.narod.ru/dos_ex.html |
Отправлено: 06:18, 25-06-2003 | #8 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xFLINTx
Если лень искать, вам поможет Start->Run->SFC. Там есть опция, вторая, Extract one file from installation disk (как в Русском не знаю ), клик на ней и Start, в диалоге набираете файл который нужно восстановить и путь к дистрибутиву Windows, SFC сам найдет откуда и куда. Удачи |
Отправлено: 22:12, 05-07-2003 | #9 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я ищу в CAB-ах несколько проще (хотя кому как) - запускаю стандартный поисковик ВИНДЫ, но ищу не файл, а текст с названием файла. Он мне находит в каком САВ-е лежит файл, а дальше дело техники.
|
Отправлено: 21:09, 14-07-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
rundll32.exe | Andrewkras | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 11-12-2014 01:10 | |
Загрузка - [решено] rundll32.exe | vadimmmm | Microsoft Windows Vista | 8 | 28-02-2009 15:51 | |
[решено] винус rundll32.exe | Jasmin | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 30-08-2008 19:27 | |
вирус в winlogon i rundll32.exe | genagon | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 19-05-2008 16:43 | |
win95.dupator | MNXA | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 04-04-2006 15:36 |
|