Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Rundll32.exe (Win95.Dupator.1503)

Настройки темы
Rundll32.exe (Win95.Dupator.1503)
xFLINTx

Профиль | Цитировать

Хелп.. где*бы нарыть файлик РанДлл32, так как анти-вирь удалил все обьекты, которые несли в себе эту заразу?!!
а без него не очень хорошо.. некк. приложения не хотят рулить... например в панели упр. все отказывается запускаться и при "Окрыть с помощью" - *хочет найти это файло...
заранее благодарен...

Отправлено: 09:39, 22-06-2003

Wise Man

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это единственный случай, когда я советую устанавливать Винду поверх старой. Настройки, регистры и тд. остануться старыми. Переписаны будут только программные файлы.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 00:10, 23-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Среди удаленных могут быть и файлы приложений, не входящих в виндовый дистр. Тогда придется переставлять и их. Изучи отчет о лечении (если сохранился) - посмотри, что удалено

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:10, 23-06-2003 | #3

xFLINTx

Профиль | Цитировать

да отчету земля уже пухом.
кста.. мэйби кто-то кинеть мне этот файлик - вроде он не много весил!!! У кого стоит еще такая винда? Хелп плиз!

Отправлено: 23:18, 23-06-2003 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

xFLINTx
Я бы на твоем все же последовал совету Vitki... удобней и быстрее будет, а по поводу прислать Rundll32.exe.... странная просьба... он же в дистрибутиве Винды лежит в одном из cab`ов, так что вытащить его оттуда не составит труда.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:06, 24-06-2003 | #5

xFLINTx

Профиль | Цитировать

да.. знаю что в дистре.. a их же нужно перекопать! - но так и размутю.... хе.. а если не покатит, уж прийдется поверх ставить... - хотя не оч. это люблю.. так как из-за этого наблюдал раньше глюки..  блин.. я бы уже давно избавился от этой дырявой висячки (98-й), но на буке маловато мозгов.. Кста никто не пробовал висеть в ХП на 64-х метровых мозгах????

:rype:

Отправлено: 16:39, 24-06-2003 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
Кста никто не пробовал висеть в ХП на 64-х метровых мозгах????
Я бы не стал даже пробовать. Если лень искать в САВ-ах, могу прислать свой от В98СЕ. И все же: послушай совета Vitki

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:53, 24-06-2003 | #7

rzd rzd вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Вытащить файл из установочного пакета можно так:
Зайти в ДОС и прописать:
extract /A /L c:\windows\system win*.cab filename
Здесь вместо c:\windows\system надо написать директорию, где у тебя живет Windows (или любую директорию, куда ты хочеш вытащить файл); вместо win*.cab надо написать имя .cab файла с меньшим номером (програма автоматически просмотрит остальные файлы по возрастающей); а вместо filename надо написать имя того файла, который тебе нужен.

ПРИМЕР:  Найти DSOUND.DLL
extract /A /L C:\1 D:\win98\DRIVER11.CAB DSOUND.DLL

Вытаскиваю нужный файл DSOUND.DLL в папку 1 на С: из установочного пакета на диске D:

Добавлено:

или воспользуйся моей утилитой по вытаскиванию dos_ex.exe http://rzd2001.narod.ru/dos_ex.html

Отправлено: 06:18, 25-06-2003 | #8

Friendly

Благодарности: 2

xFLINTx
Если лень искать, вам поможет Start->Run->SFC. Там есть опция, вторая, Extract one file from installation disk (как в Русском не знаю ), клик на ней и Start, в диалоге набираете файл который нужно восстановить и путь к дистрибутиву Windows, SFC сам найдет откуда и куда.
Удачи

Отправлено: 22:12, 05-07-2003 | #9

Новый участник

Благодарности: 0

А я ищу в CAB-ах несколько проще (хотя кому как) - запускаю стандартный поисковик ВИНДЫ, но ищу не файл, а текст с названием файла. Он мне находит в каком САВ-е лежит файл, а дальше дело техники.

Отправлено: 21:09, 14-07-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Rundll32.exe (Win95.Dupator.1503)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено