|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как избавиться от файлов? |
|
|
Как избавиться от файлов?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать целая куча файлов и папок со знаками вопроса в именах типа ?????.mp3 и т.д.
появились после разорхивировании и после перехода в NTFS. Кто знает как от них избавится. chkdsk пишет, что все зашибись, diskedit под NTFS их не находит, я думаю, что имена у них на самом деле другие, просто win их так показывает, всякие виперы говорят, что удаление успешно, но файло на месте! Чего еще попробовать? В FAT не хочу, к тому-же где вероятнось, что еще не добавятся? |
|
Отправлено: 11:16, 27-03-2003 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Griffit
Осмелюсь предположить, что у вас установлена английская версия Windows XP и у вас не включена поддержка русского языка.. Из-за этого имена некоторых файлов отображаются некорректно... Тем с аналогичными проблемами было предостаточно, прочитайте эти темы, возможно, что вы в них найдете ответ на вашу проблему: http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=4&topic=962 http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=4&topic=219 http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1756 и т.д. |
Отправлено: 11:27, 27-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Все это фигня, что там советуют. Типа переключись на русский язык и все пучком. Если у меня имя файла сам не знаю в каком языке, это не поможет. Зато Дос Нафигатор 1.51 грохает эти файлы без вопросов, за одно это и держу.
[s]Исправлено: Ginger, 12:12 27-03-2003[/s] |
Отправлено: 11:38, 27-03-2003 | #3 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest 81.25.0.* Цитата:
Я же думаю иначе: стереть файлы легко.. А вот если среди этих папкок и файлов есть нужные? То как по-вашему тогда надо действовать? Грохать их DOS Navigator-ом?... Чего мелочиться, лучше уж сразу Format C: |
|
Отправлено: 11:51, 27-03-2003 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Giorgievich
ГуЁсту-то нашему дорога в хозмаг - за топором. Цитата:
|
||
------- Отправлено: 12:39, 27-03-2003 | #5 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать не отклоняемся от темы!
[s]Исправлено: Ginger, 13:00 27-03-2003[/s] |
------- Отправлено: 12:59, 27-03-2003 | #6 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Виндовс у меня русский WinXP.Pro.Rus.SP1Rus, с этим все в порядке, язык русский, регион россия, кирилица и т.д.
Дос нафигатор видит все эти вопросики и ессно ничего с ними сделать не может, да и как он это сделает? Функции-то он использует стандартные, а под досом ему не залезть NTFS с его MFT это не фат. Можно было бы перегнать в fat32, пролечить, а затем назад в ntfs, тем же patition magic, но боюсь на русских именах опять полезут вопросики |
Отправлено: 13:48, 27-03-2003 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если нет нужды в защите данных или аудите доступа к ним, то лучше перейти на ФАТ32; заодно, выиграешь в скорости записи/чтения на хард
|
------- Отправлено: 13:55, 27-03-2003 | #8 |
Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помня была такая штука в НТ4. Файлы не удалялись, но их можно было переименовать в эксплорере. И после этого они легко удалялись!
|
Отправлено: 14:19, 27-03-2003 | #9 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переименование, удаление и пр. все это конечно пробовал. Раз уж до de дошел. Досовские командеры, нафигаторы не видят их вообще (в досе бы увидели..., да ntfs не пускает). До diskedit и dskprobe добрался, но как ни странно они эти файлы не видят, поэтому у меня подозрение, что вместо вопросов стоят какие-то другие символы, а вот хр их показывает как ???.---
|
Отправлено: 14:48, 27-03-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как избавиться от мошек? | Gold Dragon | Флейм | 0 | 12-12-2009 10:21 | |
Как избавиться от WinStyle? | Mystique | Проект WinStyle | 14 | 14-11-2009 03:36 | |
Соринка в объективе, как она могла появиться и как избавиться от неё? | Цицерон | Цифровое изображение | 7 | 11-04-2009 20:39 | |
Как избавиться от шипения... | interminable | Материнские платы и память | 11 | 05-05-2008 10:18 |
|