Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке с диска

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке с диска

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер!

Проблемы в следующем. Выдается вот такая ошибка "Не удается загрузить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска. Не удается выполнить чтение с выбранного загрузочного диска" дальше идет белеберда не относящиеся к делу. Я так понял мне нужно переписать файл boot.ini, чтобы системку не переустанавливать.
Ну вообщем кто чем поможет). Да кстати если хотите мне предлагать консоль восстановления, у меня на диске с ХР нельзя запустить КВ(мультизагрузка).

Заранее Огромное Спасибо!!!

Отправлено: 22:28, 02-07-2007

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата:
Да кстати если хотите мне предлагать консоль восстановления, у меня на диске с ХР нельзя запустить КВ(мультизагрузка)
может попробовать взять другой установочный диск на время например

Цитата:
Выдается вот такая ошибка "Не удается загрузить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска. Не удается выполнить чтение с выбранного загрузочного диска"
с чего началось
все равно нужно загружаться в консоль чтоб воспользоваться FixBoot или FixMBR

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 07:51, 03-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Если так и написано по-русски, то сомневаюсь, что ошибка дисковая, поскольку системные сообщения выдаются на английском языке.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:12, 03-07-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 155

DVDshnik - точно...
сильно вероятно что поработал вирус или наподобие

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 08:22, 03-07-2007 | #4

Moderator

Благодарности: 15497

Neitron
Во-первых, не "загрузить", а "запустить". Правильное (с точностью до буквы) сообщение об ошибке легче искать.
См. статью:
При запуске Windows появляется сообщение об ошибке: «Не удается запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска»

Отправлено: 09:14, 03-07-2007 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

Мда, я русским языком написал, что консоли у меня нет.
Ладно все тема закрыта я восстановил систему.

Отправлено: 12:25, 03-07-2007 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Симптомы наблюдал на машине такие:
1) загрузка венды остановилась на движущемся бегунке, ходит он, ходит без конца...
2) дойдя до бегунка венда уходит в перезагрузку
3) при загрузке написал, что нет загрузочного раздела( какое-то слово наподобие NTLOADER присутствовало)
4) еще до этапа бегунка возникала ошибка с таким(почти дословно) текстом на
голубом экране:
"Файл с_866.nls поврежден, либо отсутствует в папке Windows\system32. Вставьте
дистрибутивный диск и после загрузки выберите букву r, чтоб восстановить нужное"

Может железо выходит из строя?
Модем, подключенный через COM-порт не устанавливал связь по gprs:
692: Аппаратная ошибка вашего устройства связи.
Хотя если зайти в Оборудование->Диспетчер устройств-> Свойства модема то опросить его
удается.

WinXP_sp2

Отправлено: 14:40, 15-07-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке с диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено