|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Проблема не загружается рабочий стол. |
|
Проблема не загружается рабочий стол.
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
У меня проблемма в висте.У меня была установленна прога TuneUp Utilites 2007,так вот там можно менять пакеты значков(иконок) в системе,но до поры до времени я этого не делал и вчера я все таки поменял ,поменялись не все ,но это не самое важное . После перезагрузко у меня перестал загружаться рабочий стол вообще,т.е после ввода пароля для входа в систему у меня черный экран,но команды кнопками работают,я через диспетчер задач открыл Program files и удалил эту прогу до этого применив в ней настройки windows по умолчанию ,т.е. стандартные,потом почистил реестр. Перезагрузив комп ничего не изменилось,что еще можно сделать(не переустанавливая систему). Помогите пожалуйста!!! |
|
Отправлено: 13:57, 01-07-2007 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У тебя скорее всего не загружаетьса Explorer.EXE Проверь в диспечере, если он не запущен то запусти вручную.
|
Отправлено: 14:14, 01-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Через диспетчер задач пробуй запустить Explorer.exe. Файл -- новая задача -- через обзор " Windows\Explorer.exe"
Появится ли Рабочий стол? |
------- Отправлено: 14:14, 01-07-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да действительно дапустился,а если я перезагрусь он автоматически загрузится или надо что то поднастроить?
|
Отправлено: 14:19, 01-07-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://download.sysinternals.com/Files/Autoruns.zip
Скачай эту утилиту. На вкладке Logon поставь галочку напротив Explorer.exe. Если его там нет, то пройди по адресу HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell и создай у параметра Shell значение " Explorer.exe " (без кавычек). Можешь запустить этот файл |
|
Последний раз редактировалось Severny, 16-12-2020 в 19:49. Отправлено: 16:08, 01-07-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо но я уже в другой проге в автозагрузку закинул Explorer.exe.
Так что все нормально. |
Отправлено: 21:28, 01-07-2007 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DenMetr
В автозагрузку, мягко говоря, неправильно. Как в Safe Mode будешь загружаться? Да и другие непредвиденные случаи. |
------- Отправлено: 22:38, 01-07-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну хорошо ,уговарил.
Скачал я прогу ,но галочка напротив Explorer.exe. уже стояла, так что оставил как есть. Кстати я ее открывал в папке куда все качаю, потом закрыл и переместил в другую папку ,а эта пустая папка теперь не удаляется говорит что открыта в другой программе ,хотя я все закрыл. |
Отправлено: 00:56, 02-07-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny
Оказывается проблема не решилась. Сейчас попробовал перезагрузится ,та же байда пришлось опять Explorer.exe в ручную загружать,хотя все галочки как ты написал стоят (вл 1) и в реестре по этой ветке в sell все как надо вроде бы(вл 2) и еще я не могу скачать s.zip.если не трудно скинь на мыло denis.metr@mail.ru попробую еще его запустить. Еще прилагаю скрин куда я закинул в автозагрузку Explorer.exe(вл 3) |
Отправлено: 02:10, 02-07-2007 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что-то я увлекся и забыл, что у тебя Vista.
Скачай AVZ http://z-oleg.com/avz4.zip и запусти. На вкладке ФАИЛ выбери пункт "Восстановление системы", а там "Воссстановление состояния проводника". А потом "Выполнить отмеченные операции". За правильную работу в Висте не отвечаю, но хуже не должно быть. |
------- Отправлено: 17:34, 02-07-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не загружается рабочий стол | keysha | Microsoft Windows Vista | 15 | 15-10-2010 21:05 | |
[решено] После смены пользователя не загружается рабочий стол | Ardi | Лечение систем от вредоносных программ | 18 | 07-01-2010 23:25 | |
[решено] Не загружается рабочий стол и панель задач | Vadikan | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 28-03-2009 22:57 | |
[решено] Не загружается Рабочий стол | kumian | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 15 | 25-12-2006 10:18 | |
Рабочий стол загружается как Web | Pavel73 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 09-03-2005 19:40 |
|