|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Совместимо ли?... |
|
|
Совместимо ли?...
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здавствуйте! У меня есть вопрос по поводу совместимости моего железа. Хар-ки ПК: мат.плата - ASUS (M2N-E SLI); процесор AMD Athlon X2 (+3800); видеокарта Radeon x1600. Хотелось бы узнать на сколько совместимо это железо... Почему спрашиваю, потому что возникла проблема с видеокартой, если я ставлю видюху в основной слот, то через пару минут стабильной работы комп зависает и перезагружается! во втором слоте видюха работает нормально. Недавно попытался снова вставить видюху в основной слот вроде работало нормально через какое-то время во время игры в LineAge II по экрану начали расползатся кубики и все Экран потух, но я дальше продолжал играть и слышал звук и музыку. Потом выключил ПК и поставил видюху во второй слот и норм, но проблема в нагревании не исчезла(( Что мне делать в этой ситуации, идти менять видюху? Но я не думаю что мне ее поменяют т.к она вроде как работаетЮ что вы мне посоветуете? Ксати по поводу продувки корпуса, я поставил два кулера спереди на вдув, сзади на выдув при закрытом корпусе t видеокарты доходит до 80*С при открытом держится 76*С... Поверьте дело не в том что сейчас лето т.к я живу на севере у нас не жарко, сечас +10*С, так что я вообще не знаю что делать...
|
|
Отправлено: 07:51, 28-06-2007 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сообщи полностью аппаратную конфигурацию (см. мою подпись). Попробуй сменить/переустановить драйвер видюхи (старый нужно удалить полностью - поищи упоминания Driver Cleaner Pro). Хоть она и работает стабильно во втором разъеме, проверь систему охлаждения видюхи: убедись, что радиатор прилагает плотно и, если потребуется, замени термопасту. Нет ли перегрева процессора - какова его температура ?
|
------- Отправлено: 08:35, 28-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
если в одном слоте карта глючит а в другом просто греется,значит что в том ,который неработает, она греется так сильно,что срабатывает защита. а в другом слоте её обдувают другие вентиляторы. вывод: колдуй с охлаждением. почитси куллер поменяй пасту ну если есть возмоность,то проверь её на компьютере у друга |
||
Отправлено: 12:46, 28-06-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем пришел я к тем кто мне продавал эти запчасти, сказали подойти на следующий день утром до обеда. Пришел говорят что у них такой проблемы не оказалось!!! Щас осталось подождать еще 1.5 часа пока они погоняют комп на 3DMark'е вообщем поживем увидим, Люди подскажите что мне делать если после этого их теста у меня останется проблема с видеокартов что вы мне посоветуете???????
|
Отправлено: 09:03, 29-06-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DrJekil, на что ты надеешься, игнорируя наши вопросы и советы ?
|
|
------- Отправлено: 09:09, 29-06-2007 | #5 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оставить видео во втором слоте и забыть... А также воспользоваться советом Tigr и сообщить нам о мощности и производителе БП.
|
Последний раз редактировалось SanCho, 29-06-2007 в 19:37. Отправлено: 19:27, 29-06-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сори Tigr , сначала не совсем понял что от меня требуется....Вот даю хар-ки блока питания:
ему ровно 1год, производитель SuperPower , w350, модель 300х, v2.03(P4)... Вообщем забрал я его из "ремонта" там сказали что мол прочистили пыль и фсе норм у них работает, сказали еще чтобы я не пережевал что греется до 80*С т.к мол рабочая температура данной карты может доходить до 105*С. Пока я спасаюсь 2мя кулерами один поставил на баковой крышке на вдув, он дует на видюху, второй кинул на верхнюю крышку на выдув...в данный момент температура 64*С. |
Отправлено: 03:03, 02-07-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сменил дрова не помогло, t проца 45*С, материнки 38*C... проверять термопасту я не стал тк там придется сорвать гарантийную пломбу.Надеюсь ответил на все ваши вопросы буду ждать ваши ответы
|
Отправлено: 03:23, 02-07-2007 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:54, 02-07-2007 | #9 |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
и попробуй замерить обычным градусником,термодатчики могут ошибатся |
|
------- Отправлено: 12:17, 02-07-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Помогите определиться с конфигурацией компьютера. (Совместимо ли это?) | Рустfv | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 22 | 23-01-2010 23:22 | |
[решено] ATI Radeon X700 LE (RV410) и vertex shader 3.0: Совместимо? | maksimenkoalex | Видеокарты | 5 | 19-11-2009 20:35 | |
[решено] Конфигурация. Совместимо ли между собой... | mribo | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 26-09-2008 15:22 | |
Совместимо ли это? может что поправить...посоветуйте... | _Snake_ | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 04-10-2007 21:01 |
|