|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При печати PDF получаются иероглифы |
|
При печати PDF получаются иероглифы
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Господа. подскажите в чем может быть причина. Необходимо распечатать довольно большой документ формата PDF, открываю его Акробат-ридером, весь текст виден отлично, но когда отправляю его на печать, то некоторые слова (на английском языке получаются в форме - короче в непонятной форме), номера страниц тоже самое. Я понимаю, что вопрос с кодировкой. Пытался печатать его в различных версиях ридера, включая 7, тоже самое. За раннее признателен за ответы. |
|
Отправлено: 16:48, 27-06-2007 |
SilentSpider
Попробуй поставить галку Print as image
|
Отправлено: 16:52, 27-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была подобная ситуация. Печать как графики ситуацию решала, но катострафически снижалась скорость печати, для многостраничных документов это очень накладно. Шаманить, чтоб как-то решить проблему, особо все руки не доходили... Ну а потом переустановил ОС под новый комп и там уже все было нормально... ИМХО в дополнительных шрифтах дело... Может в инете кто нормальное решение находил...
|
------- Отправлено: 17:17, 27-06-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Иероглифы при печати текста с шрифтом Courier на принтерах HP | Shiirx | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-09-2013 14:43 | |
При нажатии на ссылку для скачивания появляются нескончаемые иероглифы | Nataliko | Хочу все знать | 9 | 03-09-2009 16:58 | |
[решено] Проблема при печати hp 1018; не очищается очередь печати | mirracle | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 20-01-2007 23:52 |
|