Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При печати PDF получаются иероглифы

Ответить
Настройки темы
При печати PDF получаются иероглифы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Господа. подскажите в чем может быть причина.
Необходимо распечатать довольно большой документ формата PDF, открываю его Акробат-ридером, весь текст виден отлично,
но когда отправляю его на печать, то некоторые слова (на английском языке получаются в форме - короче в непонятной форме), номера страниц тоже самое.
Я понимаю, что вопрос с кодировкой.
Пытался печатать его в различных версиях ридера, включая 7, тоже самое.
За раннее признателен за ответы.

Отправлено: 16:48, 27-06-2007

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Попробуй поставить галку Print as image

Отправлено: 16:52, 27-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Была подобная ситуация. Печать как графики ситуацию решала, но катострафически снижалась скорость печати, для многостраничных документов это очень накладно. Шаманить, чтоб как-то решить проблему, особо все руки не доходили... Ну а потом переустановил ОС под новый комп и там уже все было нормально... ИМХО в дополнительных шрифтах дело... Может в инете кто нормальное решение находил...

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:17, 27-06-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При печати PDF получаются иероглифы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено