Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] не отображаеться сьемный HDD

Ответить
Настройки темы
[решено] не отображаеться сьемный HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подключил через юсб HDD диск он должен отобразиться в папке "мой компьютер",но этого не происходит.вроде все в порядке,устройство опознается,и работает отлично,но не отображается. пробовал подключать другие подобные устройства,они работают и все в порядке.подскажите пожалуйста,что делать

Отправлено: 14:19, 24-06-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Возможно, ему надо присвоить букву. Пуск - Настройка - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками. Найди там внешний хард (может выглядеть как "Диск 1" с подписью "Основной". Если буква ему не присвоена, то поставь любую из свободных (только не "попади" в сетевую если подвязаны разделы/папки соседних компов).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:41, 24-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr
спасибо вам большое!все вроде бы наладилось,сейчас диск форматируется!спасибо вам!дай Бог вам счастья!

Отправлено: 15:22, 24-06-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] не отображаеться сьемный HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено