|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Как автоустановить AcronisDiskDirector10 через WPI |
|
|
Как автоустановить AcronisDiskDirector10 через WPI
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Решение:
Извлечь из установщика msi файл установить его с помощью строки: Решение проверено на Windows Seven RTM, Windows XP SP3; Первоначальный вопрос автора: Нашли ошибку в шапке? Есть что добавить? Пишите автору темы или модератору. По другим вопросам пишите в теме. volk1234. |
|
Отправлено: 10:26, 23-06-2007 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот небольшой кодик
[Installitem_036] Group=Разные утилиты Caption=Acronis True Image Home for Windows Description=Программа для бекапа и резервного восстановления данных Depends= Exclude= Folder= Software\Acronis IconFile=Software\TrueImageHome\TrueImage.exe IconNumber=0 SkreenShotImage= PreRegFile= Command1=hidcon.exe setup.cmd command2= Command3= Command4= Command5= Command6= PostRegFile= KillWait=0 Default=0 Fixed=0 Visible=1 содержимое *.reg Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Acronis\TrueImage] "standard"="6 12102 22 3................................ еще небольшое дополнение Щас посмотрел свою версию акрониса Выяснил что у меня Acronis True Image Home 10 выпуск 4871 в нем нету OS celector поэтому все ставиться спокойно выход один ищи дистр без Celektora |
------- Отправлено: 11:42, 23-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AcronisDiskDirector10 и Acronis True Image Home 10 это разные программы, поэтому там и нет OS celector. Меня интересует автоустановка AcronisDiskDirector10
|
Отправлено: 03:32, 24-06-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать oltown
У меня AcronisDiskDirector10 в инсталляторе (*.exe) - я его распаковал - там msi и кучка разно-всяких файлов. Взял один msi на виртуалку, так как этот способ (WPI) не мой просто создал запускной cmd: start/wait "" "%systemdrive%\AcronisDiskDirector.msi" /passive /qn /norestart serial="XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX" Все работает. Что касается запуска, то без перезагрузки он не произойдёт - драйвера должны запуститься (через boot); совет - просто ставь всё, что тебе нужно, а затем принудительный ребут. |
------- Отправлено: 11:36, 24-06-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ту Имаго: я тоже распаковал, и взял файл msi. И если на уже установленной системе(ВинХП2) запускаю через Пуск->Выполнить AcronisDiskDirector.msi /passive /qn /norestart serial="XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX", то он ставиться нормально, автоматически. Но при автоустановки ВинХП2 через WPI не хочет. Не знаю почему и как это исправить.
|
|
Отправлено: 19:32, 25-06-2007 | #5 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать oltown надо ковырять при помощи ORCA.exe
|
------- Отправлено: 22:27, 25-06-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 Baw17 Не понял что означает: надо ковырять при помощи ORCA.exe
Распаковал с помощью тотала командера, как и дискдиректор9. Дискдиректор9 нормально устанавливался. И дискдиректор10 автоматически устанавливается(когда уже ВинХР2 установлен), но не через WPI. А у меня все программы остальные устанавливаются через WPI, поэтому нет смысла из-за одной программы, менять все. Объясни подробнее, или дай ссылку. |
Отправлено: 05:25, 26-06-2007 | #7 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать oltown
Цитата:
код примерно такой: ;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария Setup=AcronisDiskDirector.msi /passive /qn /norestart serial="XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX TempMode Silent=1 Overwrite=1 |
|
Последний раз редактировалось Imago_, 27-06-2007 в 07:31. Отправлено: 07:23, 27-06-2007 | #8 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а лучше для начала посмотри в логе WPI как выглядит строка запуска инсталлятора и все ли ключи передаются,
и по поводу установки на xp вручную ...когда все ставится .. ты это пробуешь на новой чистой системе ? |
Отправлено: 16:36, 28-06-2007 | #9 |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я использовал такую команду
Acronis_DDS.Msi SN=sn REBOOT=ReallySuppress /norestart /qb-! Но после перезагрузки выдает ошибку, нет компонентов. Ставлю руками все впорядке. Вероятно ошибка в том, что руками я отмечаю полную установку, а автоматом идет обычная. Какую команду попробовать для упровления выриантом загрузки. |
------- Отправлено: 20:32, 04-06-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
Прочие - как создать WPI | proh | Программное обеспечение Windows | 1 | 03-01-2010 07:50 | |
Установка DAEMON Tools Pro Standard v4.35.0306 через WPI | dimail | Автоматическая установка приложений | 2 | 29-10-2009 11:45 | |
[решено] Как сделать SFX для WPI | batia | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 28-09-2008 16:23 | |
[решено] Установка урезанного Office 2003 через WPI | ChVL | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 05-12-2007 13:50 |
|