Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ошибка при установке XP !!!

Ответить
Настройки темы
Ошибка при установке XP !!!

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет народ помогите разобраться, делал образ системы через nLite, интегрировал только апдейты, пару тем, настроил автоустановку и ничего что может повредить образ не удалял. Дак вот при установке винды (XP), после первой перезагрузки, выбивает быстро какую-то ошибку (прочитать не успеваю) , и затем пишет что система будет перезагруженна...И она перезагружается тупо, покамес не надоест Кто может подсказать в чем ошибка, и что надо сделать, чтобы устранить это.!
Заранее спасибо !

Отправлено: 20:12, 21-06-2007

Старожил

Благодарности: 30

На форуме ру-борда есть клуб телепатов, Вм лучше туда обратиться. А если Вы хотите, чтоб Вам помогли, то хотяб пару эксперементов проведите, не удаляйте ничего из дистриба, не интегрируйте темы (скорее всего из-за них), ну или если уже нет возможности экперементировать (комп не можете загрузить), то напишите хотяб версию nlite и прикрепите файлик последней сессии.

Кстати, а что за темы вы интегрировали? Где брали? Поподробнее...

Отправлено: 20:30, 21-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

2 Real Root, привет, на форум телепатов мне думаю не надо..
Я протестировал, это не из-за тем, или того что я что-то вырезал, т.к собрал образ без обновлений и все идет, нормально.
Как я понял не ставится из-за, обновлений...
У меня версия nLite 1.4 (последняя), так же предыдущая была 1,3 (стабильная).
Обновления я использую, от Autopatcher xP. (только Critical и NonCritical)
... может какие-то обновления интегрировать просто, нельзя..?... или версия nLite нестобильная ?... хотя я пробовал двумя и тот же эффект!

Отправлено: 19:30, 22-06-2007 | #3

Пользователь

Благодарности: 12

adepted КВ 933566 интегрировал? с помощью nLite? если да , то это возможно из-за него...у меня была похожая проблема- интегрирую- та картина, что ты обрисовал (на той надписи, что не прочитать что то про нехватку памяти или ресурсов)
Если не интегрировать, а ставить из RunOnce- все проходило....

Отправлено: 20:20, 22-06-2007 | #4

Старожил

КВ 933566 - обновление для IE. Для 6-й версии при интеграции через nLite все нормально. Кстати, nLite его самостоятельно выносит и устанавливает на Т-13 через svcpack. Так что из-за него это быть не может.
Я использую только оригинальные обновления от Microsoft и проблем у меня не возникает, кстати, если у вас не 64-х битная версия винды собирается, то лучше используйте 1.3.5. 1.4 - имеет статус беты.
adepted вам могу посоветовать решать проблему методом половинного деления. Делите ваши обновления пополам на 2 набора. Соберите первую сборку и установите, если проблема повторилась то делите первую группу обновлений еще раз пополам. Аналогично со второй группой, пока не локализуете проблему.
Удачи в поиске тараканов

Отправлено: 21:56, 22-06-2007 | #5

Старожил

Спасибо всем, вопрос решен, воспользовался помошью, стороннего форума (т.к было лень переберать почти из сотни апдейтов).
Где нашел пак для интеграции в дистрибутив.
Жаль конечно, что на "oszone" нет такого пака для английских дистрибутивов.

Отправлено: 20:08, 25-06-2007 | #6

Старожил

Зачем на OSZone пак для английских дистрибутивов. Я в тему не углублялся, но чувствую, что он точно имеется на msfn-форуме или сайте. Зачем заново изобретать велосипед, если он уже собран по точно такой же технологии.

Отправлено: 20:27, 25-06-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ошибка при установке XP !!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено