Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » При наборе русских букв на телефоне Samsung SGH C-100, появляются странные символы.

Ответить
Настройки темы
При наборе русских букв на телефоне Samsung SGH C-100, появляются странные символы.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа, приветствую!
Вопрос таков:
Почему вместо русских букв (при наборе текста для отправки SMS), отображаются какие-то символы, каракули?
С чем это может быть связано?
Модель Sansung SGH C-100 не новая, но меня вполне устраивает.
Но эти каракули... прямо скажем, несколько озадачивают.
Уж я и в опциях телефона пытался найти лекарство против этих символов и даже изначальные, заводские настройки восстанавливал. Всё напрасно!
Как они могли появиться???
Ведь раньше всё нормально работало и отображалось!
В качестве оператора, у меня Мегафон.
Может, у кого-то из вас нечто подобное было?
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, чтобы снова печатался русский текст.
Спасибо.

Отправлено: 22:33, 19-06-2007

Ветеран

Благодарности: 115

такое же на Samsung SGH-X200 русский напрямую не работает, только через Т9 бесит вобще, может перепрошивка поможет? кстате эти каракули сразу после покупки были, я сначала хотел вернуть тел, но потом забил всё равно он не мне покупался, и смс с него никто не отправляет

Отправлено: 08:09, 25-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Перепрошивка? Может быть. Но изначально, всё было нормально.
Но, спасибо за ответ.

Отправлено: 18:53, 28-06-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » При наборе русских букв на телефоне Samsung SGH C-100, появляются странные символы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено