|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » При наборе русских букв на телефоне Samsung SGH C-100, появляются странные символы. |
|
При наборе русских букв на телефоне Samsung SGH C-100, появляются странные символы.
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, приветствую!
Вопрос таков: Почему вместо русских букв (при наборе текста для отправки SMS), отображаются какие-то символы, каракули? С чем это может быть связано? Модель Sansung SGH C-100 не новая, но меня вполне устраивает. Но эти каракули... прямо скажем, несколько озадачивают. Уж я и в опциях телефона пытался найти лекарство против этих символов и даже изначальные, заводские настройки восстанавливал. Всё напрасно! Как они могли появиться??? Ведь раньше всё нормально работало и отображалось! В качестве оператора, у меня Мегафон. Может, у кого-то из вас нечто подобное было? Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, чтобы снова печатался русский текст. Спасибо. |
|
Отправлено: 22:33, 19-06-2007 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать такое же на Samsung SGH-X200 русский напрямую не работает, только через Т9 бесит вобще, может перепрошивка поможет? кстате эти каракули сразу после покупки были, я сначала хотел вернуть тел, но потом забил всё равно он не мне покупался, и смс с него никто не отправляет
|
Отправлено: 08:09, 25-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перепрошивка? Может быть. Но изначально, всё было нормально.
Но, спасибо за ответ. |
Отправлено: 18:53, 28-06-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Включение русских букв в URL-адресах в IE | Anakin | Microsoft Windows 7 | 4 | 15-09-2009 22:37 | |
Знаки вопросов вместо русских букв | nec 3540A | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 7 | 15-05-2006 21:01 | |
OpenOffice - квадратики в интерфейсе вместо русских букв | AlexV | Общий по Linux | 20 | 21-01-2005 14:03 | |
Квадраты вместо русских букв | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 12-03-2004 20:24 | |
Win98SE и отображение русских букв | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 30-01-2004 09:00 |
|