Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Самопроверка не выводится на экран

Ответить
Настройки темы
Самопроверка не выводится на экран

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Самопроверка на экране не видна. Монитор пишет нераспознаваемую частоту (30-40khz|50hz), сам он на 60 герц. Проблема уже год, если не больше. Природа проблемы мне неизвестна. Может, трабл в мониторе, а может, в железе...

В меню монитора не нашёл, где частоты менять.

Отправлено: 18:05, 16-06-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На что ты рассчитываешь, не приводя данных об аппаратной конфигурации ? Подключать монитор к другому компу или другой монитор к своему пробовал ? Вот уже год, как не можешь найти поблизости другой компьютер для простейшего теста ?

Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. Everest или SIW в моей подписи) и производителя, мощность и ВОЗРАСТ блока питания. Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:35, 16-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вот короткая инфа:

Intel Pentium 4 (F) 2.4 GHz (разогнан до 2.8) .
ASUS P4800 SE
Sappher radeon X800 GTO
Hynix 1Gb 400Mhz

Покупал в Санрайзе в 2002 году. Видюшке года два, материнке столько же. Кулеры дуют на проц, внутрь (прямо над видеокартой), и на выход

Проблема не в мониторе. Он работает хорошо (проверено).

Отправлено: 18:48, 16-06-2007 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Hao7
Прочти, плз, мои вопросы еще раз. Я их задавал не от безделья.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:59, 16-06-2007 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Hao7 А в биос входить пробовал?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:16, 16-06-2007 | #5

Новый участник

Tigr

Не нашёл, где Эверест качать. Может, просто не заметил...SIW тоже не вижу.

А что ещё? Я про монитор написал. он отлично работает везде.

Ment69

Интересно, как я увижу биос? На экране ничего не видно.

Отправлено: 19:30, 16-06-2007 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
Не нашёл, где Эверест качать
Линк в первом же сообщении темы. Никто не запрещает тебе пойти таким путем.
Цитата:
Я про монитор написал. он отлично работает везде
Тебе сложно привести его название ? Не факт, что это поможет, но порой любая доп. информация может подсказать причину проблемы.

Если правильно понял, картинка появляется только после перехода в графический режим. Если да, то попробуй убрать разгон, сбросив БИОС и приведи, наконец, данные о блоке питания.

-------

Отправлено: 20:21, 16-06-2007 | #7

Новый участник

Tigr

Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 7.0.5700.6 (IE 7.0 RC1)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Тип ЦП Intel Pentium 4, 2800 MHz (18 x 156)
Системная плата Asus P4P800 SE (5 PCI, 1 AGP, 1 WiFi, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE
Тип BIOS AMI (02/17/05)
Видеоадаптер RADEON X800 GTO Secondary (256 Мб)
Видеоадаптер RADEON X800 GTO (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon X800 GTO (R430)
Монитор Sony SDM-X72 [17" LCD] (4254531)

Вот, думаю, это всё основное...

Данных о блоке питания нет. Не осталось ни одного документа о нём. Заглянул внутрь. Не вижу никаких надписей.

Проблема была и до разгона, так что он ни при чём.

Отправлено: 23:24, 16-06-2007 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Hao7 Не в тему конечно, но почему ты занялся разгоном не изучив досконально то что разгоняешь. Это действия камикадзе

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:56, 17-06-2007 | #9

Старожил

Благодарности: 39

А при загрузке PC-динамик ничего не пищит ??? Если бы проблема была в видео, думаю соответствующий писк был бы точно, хотя и не очень в этом уверен !!! Загружается ли вообще ??? Подключал ли другой монитор ???

-------
МеЧтАтЬ СтАтЬ МоДеРоМ Не ВрЕдНо... ВрЕдНо Не МеЧтАтЬ ВоОбщЕ...

Отправлено: 15:27, 18-06-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Самопроверка не выводится на экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено