|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Помогите с настройками сети IExplorer в реестре |
|
Помогите с настройками сети IExplorer в реестре
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где в реестре хранятся следующие настройки: Сервис > Св-ва обозревателя > Подключение > Настройка сети.
Следующая ситуация: надо выйти в инет. Знаю все настройки сети и пароль, только заходя по выше указанному пути не нахожу окошка для ввода Пользователя и Пароля. Настройки IE берёт из login Password при входе в ОS(они другие). Может как то можно отключить эту функцию или добавить чтото в реестре? |
|
Отправлено: 12:22, 15-06-2007 |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rua
Добрый день. Сформулируйте свой вопрос внятно. Что значит настройка сети IExplorer? IE работает через конкретное соединение, значит и речь идет о настройке параметров данного соединения. Вот и опишите это соединение для начала. Может и не понадобятся поиски в реестре. |
Отправлено: 14:18, 15-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если есть домен, то это прописывается на сервере в групповых политиках...
|
Отправлено: 15:02, 15-06-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Включаю РС, воожу имя пользователя, пароль, домен. Сеть есть - всё нормально. Далее необходимо подключиться к интернету. Настраиваю IE Сервис > Св-ва обозревателя > Подключение > Настройка сети > Proxy и Port(воожу). Но нет места куда вводить имя пользователя и пароль для выхода в инет.
Так вот - IE берет Имя пользователя и пароль те, под которыми я залогинился в РС. Как мне логиниться под одной учётной записью, а в настойках IE указать Имя пользователя и пароль? Обычными средствами Win не нашел. Но в реестре думаю можно чтото сделать - можеть убрать какойнить параметр типа Брать настройки учетной записи Win. |
Отправлено: 15:06, 15-06-2007 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rua
Т.е., насколько я понял, нужна авторизация на прокси? Почистить куки и попробовать снова. |
|
------- Отправлено: 16:14, 15-06-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Internet Options - Security - Custom level - User autentification - Logon - Prompt for username and password
|
------- Отправлено: 16:52, 15-06-2007 | #6 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
Rua
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:01, 16-06-2007 | #7 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Internet Options - Security - Custom level - User autentification - Logon - Prompt for username and password - не помагает.
А может есть какаянибудь програмка-браузер в которую обязательно надо вводить параметры аутентификации? Например, с КИП всё работает нормально. |
Отправлено: 11:13, 18-06-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблема с настройками сети | umaga | Сетевое оборудование | 5 | 07-10-2009 09:14 | |
HDD - помогите с настройками сетевого винчестера | dimon25 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 21-06-2009 20:04 | |
Проблема с настройками сети в XP(сами сбиваются) | Varjo | Сетевые технологии | 2 | 29-03-2009 22:38 | |
WinXP Home: помогите с настройками | qunsys | Сетевые технологии | 1 | 13-06-2007 07:57 | |
Уважаемые, помогите чайнику с настройками... | dronbred | Сетевые технологии | 9 | 15-02-2007 01:20 |
|