|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Авторизационные номера |
|
Авторизационные номера
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Первый раз сталкиваюсь с этим, поэтому прошу проконсультировать:
Microsoft Business Agreement Number Enterprise Agreement Number Enrollment number Вопрос 1: Это, как я понимаю авторизационные номера, по которым мы знаем что организация закупала продукты на такой то уровень скидок и знаем когда скидки заканчиваются? Поискал на microsoft.com/rus, не нашёл информации. Вопрос 2: Где на microsoft.com есть раздел где можно "отслеживать" эти вещи? |
|
Отправлено: 09:46, 11-06-2007 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уточню вопрос:
Видимо, список этих номеров соответсвует уже заключенному Enterprise Agreement. Но насколько я знаю, заказы Enterprise Agreement идут посредством LARов, коими мы не являемся. Вопрос: касается ли это правило последующих дозакупок, если Enterprise Agreement уже было заключено, то есть можем ли мы не являясь LARом работать с дозакупками? |
Отправлено: 13:08, 11-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дык это вопрос к вашему поставщику - ресселеру. Я думаю если они вам продадут, то пожалуйста пользуйтесь этой возможностью. В крайнем случае пусть берут на себя и отчет в MS включают себя как дистрибьютера. Для вас главное получать сухой остаток, неправда ли?
|
Отправлено: 10:50, 12-06-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Смена серийного номера | Smarty | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 02-07-2009 18:21 | |
Регистрация номера не в столице | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 01-08-2008 12:38 | |
Кража номера ICQ | SASHA 333 | Защита компьютерных систем | 3 | 31-03-2005 15:54 | |
Определения номера звонящего | Vlad Drakula | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 09-06-2003 22:46 | |
Номера | himik | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 29-07-2002 21:36 |
|