Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Авторизационные номера

Ответить
Настройки темы
Авторизационные номера

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Первый раз сталкиваюсь с этим, поэтому прошу проконсультировать:

Microsoft Business Agreement Number
Enterprise Agreement Number
Enrollment number

Вопрос 1:

Это, как я понимаю авторизационные номера, по которым мы знаем что организация закупала продукты на такой то уровень скидок и знаем когда скидки заканчиваются?

Поискал на microsoft.com/rus, не нашёл информации.

Вопрос 2:
Где на microsoft.com есть раздел где можно "отслеживать" эти вещи?

Отправлено: 09:46, 11-06-2007

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уточню вопрос:

Видимо, список этих номеров соответсвует уже заключенному Enterprise Agreement.

Но насколько я знаю, заказы Enterprise Agreement идут посредством LARов, коими мы не являемся.

Вопрос: касается ли это правило последующих дозакупок, если Enterprise Agreement уже было заключено, то есть можем ли мы не являясь LARом работать с дозакупками?

Отправлено: 13:08, 11-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дык это вопрос к вашему поставщику - ресселеру. Я думаю если они вам продадут, то пожалуйста пользуйтесь этой возможностью. В крайнем случае пусть берут на себя и отчет в MS включают себя как дистрибьютера. Для вас главное получать сухой остаток, неправда ли?

Отправлено: 10:50, 12-06-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Авторизационные номера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено