Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите я уже совсем отчаялся(

Ответить
Настройки темы
Помогите я уже совсем отчаялся(

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня дикая проблема,с недавних пор у меня стали тормозить почти все игры,проблемы с дальностью обзора(даже в CS 1.6 когда камеру вверх поднимаеш притормаживает)...вот мое железо-видеокарта Geforce 6600,Гиг оперативки,мамка ASUS K&N,проц AMD 64 бит 3000+.Заранее благодарен

Отправлено: 20:41, 09-06-2007

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. В Диспетчере задач никакие процессы не загружают процессор? Посмотри в Process Explorer XP.
2. Проверь температуру процессора, винчестера, графического чипа. Все мониторь под нагрузкой. Программы Everest и Speedfan.
3. В диспетчере устройств в IDE\ATA-контроллерах посмотри режим передачи данных. Чтобы было на хардах DMA.
4. Проверься на заразу ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 21:06, 09-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

1.нет.Лишние процессы убираю
2.температура норм вроде
4.и заразы нету 100% почти каждый день проверяю
Может ето можности на БП маловато?

Отправлено: 23:35, 09-06-2007 | #3

Новый участник

Кстати поначялу было норм все я в Call of Duty 2 играл на приличной графе и куль,а теперь все минимум ставлю да ещё и разрешение 800х600 и все равно тормоза( У нас в гроде нет норм сервесного центра вот и мучаюсь(

Ну я винду переставлял вин форматировал полностью(поидее недолжно быть ни зараза)...и после переустановки все таже проблема

Отправлено: 23:40, 09-06-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Может ето можности на БП маловато?
Слабый БП может отправить твою систему в ребут, убить любой девайс, но тормозить игрушки он не будет.
Цитата:
2.температура норм вроде
Вроде? Это тебе какая утилита показала такой параметр?
Цитата:
Лишние процессы убираю
Это ни к чему. Главное как процессы грузят систему. В Process Explorer Xp отображаются процессы Interrupts и DPCs, которые в стандартном Таsk Meneger не отображаются.
Драйвера на видео нормальные стоят?

Отправлено: 00:03, 10-06-2007 | #5

Новый участник

Что касается 3 пункта я посматрел ну чето я не нашол там DMA,а БП у меня на 300w,и 2 вентилятора...моде маловато,может кулер нужно?

Отправлено: 00:06, 10-06-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 144

Comandante
Хотелось бы еще узнать возраст БП и его производителя...

Отправлено: 00:31, 10-06-2007 | #7

Новый участник

Oleg SK вот етого я незнаю(
Severny я вот нашол Speedfan но почему то она мне выдет ето:Указанная служба не может быть запуущена,поскольку она отключена или все связаные с ней устройства отключены.
Кстати в 3DMARK выдет 4314

А возраст БП примерно 1.5-2г

Отправлено: 01:02, 10-06-2007 | #8

Ветеран

Благодарности: 3135

Comandante Значит диск/и стоят в PIO режиме и нагружают процессор. Либо не там смотрел.
Смотри в "Панель управления" "Система" - "Оборудование" - "Диспетчере устройств" - "IDE/ATAPI контроллеры", свойства "Первичного и вторичного каналов IDE" - "Дополнительные параметры".
Цитата:
Кстати в 3DMARK выдет 4314
Дык 3DMARKи они разные, по годам.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:10, 10-06-2007 | #9

Новый участник

Я вот проверил на SpeedFan вот че выдет:
Загрузга ЦП-100%
Temp1:41
Temp2:46
Temp1:55
Temp2:36
Temp3:-128
HDO:40
Core:56

Чето я не вижу в "IDE ATA/ATAPI контроллер" свойств

Все я нашол,но у меня там стоит DMA,если доступно,кстати я заметил если я чето делаю или играю ЦП загружен на 100% всегда.

Отправлено: 01:41, 10-06-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите я уже совсем отчаялся(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено