Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » USB2.0 Flash Disk и Vista

Ответить
Настройки темы
USB2.0 Flash Disk и Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят в чем может быть дело? Вставляю USB2.0 Flash Disk фирмы A-DATA модель PD14 после чего Виста просит установить драйвера,может кто знает как быть?

Отправлено: 15:22, 04-06-2007

Пользователь

Благодарности: 1

Попробуй через обновление винды найти-хотя сомневаюсь,у меня на блютуз тоже бывает ,но работает

Отправлено: 18:29, 04-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата:
может кто знает как быть?
Драйвера установить. ПО с флешкой поставлялось? Если да, попробуйте оттуда (но думаю вряд-ли поможет). Если нет на сайт http://www.adata.com.tw/ за техподдержкой.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 18:30, 04-06-2007 | #3

Новый участник

Значит чё я сделал,переустановил систему,но перед этим воткнул флеш,после чего система увидела и установила сама драйвер! Всё работает. Только вот почему так всё сложно,может система криво встала,хотя другое всё работала отлично и обновления все стояли,даже дополнительные.

Отправлено: 06:44, 05-06-2007 | #4

Новый участник

Ты прав! Эта проблема иногда встречается, и происходит она из-за того, что
Виста неправильно "залилась". В данном случае ты мог бы переустановить Висту
повторно даже без флешки... Все было бы ОК

-------
Мастер

Отправлено: 11:29, 06-06-2007 | #5

Новый участник

Благодарности: 2

где то на форумах писали про такую ситуацию.
грят типа виста теряет путь к папке с драйверами, грили что нужно ручками указать папку систем32(вроде как) и все работает...

у меня с флехой была такая проблема, я ее решил путем переустановки висты, а про потерю пути к папке с драйверами, прочитал уже позже, так что проверить не смог...

Отправлено: 09:43, 20-06-2007 | #6

Новый участник

Я сталкивался с такой проблемой на ноутбуке HP с предустановленной Win Vista Home Basic, система правда сразу подцепила флешку но работала с ней очень медленно. Вообще впечатления от работы Висты с USB устройствами не приятные.

Отправлено: 16:52, 24-06-2007 | #7

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата:
где то на форумах писали про такую ситуацию.
грят типа виста теряет путь к папке с драйверами, грили что нужно ручками указать папку систем32(вроде как) и все работает...
Такой вариант не помог (по крайне мере мне). А техподдержка фирм производителей флешек ничем не сможет помочь, ссылаются на microsoft. Помогла только крайняя мера наказания ОС - реинсталлинг

Отправлено: 10:25, 29-06-2007 | #8

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

У меня такая же ситуация была. Сначала все флэшки определялись на ура. Потом стали определяться только мои две флэшки, а все остальные - нет (странно, да? ). Система тоже предлагала указать путь к драйверу. Решилась проблема в итоге удалением Висты и установкой ХР (просто не стал я заморачиваться над поиском решения, поскольку давно хотел заменить ОС)

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 07:36, 30-06-2007 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » USB2.0 Flash Disk и Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено