|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Функции Windows Vista - насколько они полезны вам? |
|
Функции Windows Vista - насколько они полезны вам?
|
Пользователь Сообщения: 148 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows Vista считается операционной системой нового поколения и отличается от предыдущей версии Windows новыми функциями. Такими как: встроенный антишпион, теневое копирование, интерфейс Aero glass, быстрый поиск и другие новые возможности.
И собственно сам вопрос: кому какие возможности Vista нравятся и насколько эти функции важны для вас? Хочу заметить что не каждый человек захочет уйти с Windows XP ради новизны. Если новые возможности человеку не нужны, врятли он станет покупать мощное железо, чтобы иметь возможность работать с этой ОС. |
|
Отправлено: 02:16, 02-06-2007 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Единственное, что мне понравилось в висте, так это перезапуск драйвера без синего экрана.
Вот в WinXP играешь - повисла видяха, вылезает синий экран. Виста перезапускает драйвер - и можно "работать" дальше. |
Отправлено: 08:26, 02-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Knoppix и NTFS - насколько они совместимы? | CJ F.A.N. | Общий по Linux | 7 | 10-10-2008 22:26 | |
Насколько опасны синие экраны Windows? | truvo | Хочу все знать | 8 | 04-08-2008 12:20 | |
Большие компании отказываются переходить на Windows Vista, они ждут Windows 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 11 | 02-06-2008 14:50 | |
Vista + XP, они друг друга увидят? | DRON4uk | Хочу все знать | 4 | 19-10-2007 23:18 | |
[решено] Не все функции Vista понятны | Sparkster | Microsoft Windows Vista | 3 | 20-06-2007 21:44 |
|