|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кабельный интернет - не работает прокси |
|
Кабельный интернет - не работает прокси
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помочь по следующему вопросу - недавно сменил интернет-провайдера, теперь не получается работать в интернете под проксями (любыми). У предыдущего моего провайдера под прокси работать было можно ( не под его прокси конкретно, а под любыми). Браузер - "Опера 9.02" но дело, конечно, не в браузере. Чтойто это может быть такое?
|
|
Отправлено: 20:55, 30-05-2007 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прокси какой внешний или на твоём компе стоит?
|
Отправлено: 23:33, 01-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чой-то я не понял, что ты спросил...
|
Отправлено: 08:42, 02-06-2007 | #3 |
SilentSpider
toshibon
Цитата:
По сабжу - самое логичное - спросить у самого провайдера в службе техподдержки. Весьма вероятно, что он блокирует такие вещи во избежание того, чтобы ты не начал раздавать интернет со своей машины соседям. |
|
Отправлено: 09:06, 02-06-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие железки, о чем речь? Пров дает выход в интерент, у меня персональный комп. Вопрос же касается того, что раньше я забивал в "Оперу" цифровые адреса проксей и коннектился к ним через порт 80. Сейчас это делать не получается, вот и все. И никаких специальных программ-серверов у меня не установлено. Прикалываетесь вы здесь, чтолива?
|
|
Отправлено: 12:04, 02-06-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, спрашиваем по существу. Чтобы тебе помочь нужно прояснить ситуацию. Есть подозрение, что проксик мёртв, попробуй другой. В любом случае пингони проксик. 80 порт ни один пров не банит. На время экспериментов выруби фаер если есть. Вообще чтоб определить затык нужно трасернуть маршрут и сразу станет ясно кто виноват.
|
Отправлено: 19:14, 02-06-2007 | #6 |
SilentSpider
toshibon
Цитата:
Цитата:
Ну и последуй советам Megaron. Вполне возможно, что они просто мертвые. |
||
Отправлено: 23:09, 02-06-2007 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - а НЕВИДИМКОЙ по Интернет (не прокси) | vovikrus | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 02-09-2009 09:30 | |
Интернет - В интернет через прокси | chtulhu | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 01-02-2008 18:32 | |
Сеть невидит интернет через кабельный модем | Corsair2 | Сетевые технологии | 6 | 12-09-2007 11:25 | |
не работает прокси в ХP | MegaGosu | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-07-2006 08:07 | |
Интернет через прокси | BOV | Сетевые технологии | 14 | 26-03-2004 19:57 |
|