|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблемы с АДСЛ |
|
Проблемы с АДСЛ
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите решить вопрос: кинули мне АДСЛ 256\64, 2 месяца работало исключительно, но потом начался странный глюк, инет работает примерно 30 минут и виснет, помогает только включить и выключить модем (Каллисто 821+), пробовал перегружать комп при включеном модеме - не помогает, ганял на вирусы 6-ым касперским, вроде ничего не нашло, брал такой же модем у друга у которого нормально работает, но не помогло, а у него на моем модеме работает так же нормально, брал другую сетевуху - не помогает, переустанавливал ОС, но тот же результат. Короче перепробовал кучу разных вариантов. В поддержке линию протестировали, сказали, что линия хорошая, на порту сказали вроде бы проблем нет. Для меня очень подозрительно, что время работы примерно 30 минут и скорость падает не медленно, а обрубывается сразу и помогает только перезагрузка модема. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. ОС - Windows XP SP2.
|
|
Отправлено: 11:58, 28-05-2007 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:27, 28-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Паралельных телефонов нет, а что именно нужно посмотреть в логах?
|
Отправлено: 13:13, 28-05-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - проблемы с адсл модемом или компом | denms | Сетевое оборудование | 1 | 12-08-2008 15:36 | |
Скорость АДСЛ инета | DaRiYs | Хочу все знать | 4 | 02-07-2008 17:59 | |
Интернет - АДСЛ интернет | DenKS | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-11-2006 17:56 | |
[решено] Адсл | z01 | Сетевые технологии | 3 | 16-07-2006 11:28 | |
АДСЛ что с ним | bola | Сетевые технологии | 9 | 30-08-2005 04:27 |
|