|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как отконвертировать html з ссылками в формат для вставки ссылок в форум? |
|
Как отконвертировать html з ссылками в формат для вставки ссылок в форум?
|
Старожил Сообщения: 163 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Короче. Есть html з ссылками. экспортированный из Оперы. Так вот, все ити ссылки нужно вставить в форум. Так сразу открыть html файл в блокноте и вставить, не получается. Потому что в html ссылка выглядывает
А нужно. Вопрос. ЧЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ? |
|
Отправлено: 20:48, 22-05-2007 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать spiritmen
Цитата:
Возьмите редактор, поддерживающий замены по регулярным выражениям (я использую UltraEdit). Почитайте справку по регулярным выражениям. Напишите выражения. Сделайте замены. Или даже создайте макрос для замен. |
|
------- Отправлено: 00:59, 23-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хобота или хвоста у мене нет. Остаться попробовать UltraEdit.
|
Отправлено: 10:52, 23-05-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Где посмотреть список свойств ссылок (обычных ссылок интернета)? | evg64 | AutoIt | 4 | 13-09-2009 13:41 | |
[решено] Теги для вставки флеш ролика в HTML-код? | FATruden | Вебмастеру | 2 | 13-01-2009 18:20 | |
Разное - [решено] Как в список "Символы" добавить собственные символы для вставки в текст | T-IIIJ | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-02-2008 16:27 | |
Разное - Файл с расширением .dxf, чем открыть и как отконвертировать | Nel | Хочу все знать | 3 | 23-08-2007 15:56 | |
Как создать форум на HTML | Maks oszone | Вебмастеру | 15 | 16-11-2003 01:44 |
|