Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » IExplorer 7 - проблемы с поисковиками

Ответить
Настройки темы
IExplorer 7 - проблемы с поисковиками

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Трабл собсно в следующим: при поиске через гугл(через другие поисковики тоже), уже после вывода списка найденного, вышвыривает богзнаеткуда вместо требуемого адреса- тоже нечто похожее на поисковик тока с неотъемлемым "продуктплэйсмментом". Уже было такое раз, знаю шо за вражина - троян, и в предыдущ раз сумел одолеть - хвала Касперскому 6.0! Но в этот раз ситуевина еще усугубилась и тем, что вскоре, он перестал еще и список найденного мне выводить периодически(порой постоянно), а вместо ээтого какую-то хрень типа ....вобщем несколько строк больше похожих на програмный код с содержанием вроде "XML чета там такое т-ли not found то-ли error" и много еще чего, но в пределах одной строки, а таких строк несколько . Вообщем теперь через раз(а то и хуже) то на сайт левый вышвыривает вместо искомого, то вот-такую вот "криптографию" еррор-ную выдает - бред одним словом!
Касперским пробЫвал - нашел он трояна, но результат какой-то невнятный... Вроде пока "XML-ями нот фаундами" меня не мучает(хотя точно неизвестно - надо посидеть подольше), а вот левые сайты-поисковики опять "прилипают" через раз где-то...

Вообщем достало - в Инете нормально сидеть нельзя! Очень надеюсь на вашу помощь - иначе не знаю уж что и делать - хоть Винду переустанавливай, чего не хотелось-бы!!

Да,если кто еще не понял, у меня 7ой Эксплорер стоит, енто который с вкладками и каким угодно кол-вом встраиваемых поисковиков в отдельное окошко!

Отправлено: 18:55, 20-05-2007

Пользователь

Благодарности: 6

По порядку:
1) Весь винт на скан касперычем.
2) В эксплорере: Сервис - Надстройки - Включение выключение надстроек. Выключить все левое.
3) Ставить оперу и не парится. Весь функционал эксплорера плюс еще куча очень удобных фишек.

Отправлено: 01:16, 12-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата:
Ставить оперу и не парится. Весь функционал эксплорера плюс еще куча очень удобных фишек.
Да, я уже поставил Firefox - и теперь не парюсь. Вышеописанная бага исчезла(оп крайней мере пока), шо касается удобных фишек - то в пределы моего до мозга костей юзерского взора пока попали лишь оч простая установка plugin-ов, theme-ов и проичх прибамбасин - все остальное чем изначально славился Фаерфкс(не знаю как там Опера), а именно - работа с вкладаки - есть теперь и в IE7, более того,на мой взгляд,выглядит он как-то компактней штоль,да и организовано кое-что(напр работа с избранным)удобней. Правда может это я просто привык, к тому-же удалось преодолеть данные трудности как-раз при помощи theme: Window Aero и парой-тройкой плагинов.
Цитата:
1) Весь винт на скан касперычем.
Уже пробЫвал(боже, и шл я тока не перепробЫвал) Самое любопытное, что даже после переустановки Вин-а(да-да все-таки получилось, причем именно так как ты мне и советовал(с помощью загрузочного диска), которая снесла ИЕ7 и вернула по-умолчанию убогий ИЕ6 вышеописанная трабла осталась - чудеса, да и только. Но теперь с ФаерФоксом все хоросо - пока спокойно. Щас Оперу качаю - буду её пробывать!

Но все-равно - огромное спасибо т.к ты первой из удалена часть сообщения оскорбляющая участников конференции

P.S: Поставил Оперу, но разбираться пока лень - усох уже я на этих браузерах...) На первой взгляд все тоже: работа с "избранным" через жопу, торчащий menubar, куча саморекламы. Вообщем вывод напрашивается революционный - ИЕ7, вдруг неожиданоно сам дял себя навена, теперь самый удобный и компактный - попробуй, я думаю не пожалеешь. По крайней на мой взгляд....

Последний раз редактировалось Blast, 12-06-2007 в 10:25.

Отправлено: 01:55, 12-06-2007 | #3

Пользователь

У фаера есть одна нехорошая весчь которая мне очень не нравится, чтобы сделать тот функционал который мне нужен, надо поставить кучу плагинов, из-за которых он становится тормозом. В опере все что надо и даже более уже имеется. Вобщем если ты всетаки найдешь в себе сил в ней немного подразобратся ты поймешь что лучше пока ни одного браузера не сделали
Цитата:
На первой взгляд все тоже: работа с "избранным" через жопу, торчащий menubar, куча саморекламы.
Весь внешний вид, включая все менюшки правятся под твое усмотрение, правой кнопкой и настроить. Все лишнее можно убрать. Избранное вроде тоже нормально сделано.
Цитата:
куча саморекламы
, эээ... где ты увидел саморекламу? Я что-то за 4 года не заметил

Отправлено: 04:45, 12-06-2007 | #4

Пользователь

Да, насчет саморекламы я чета погорячился...
А кстати там можно "темы" всего внешнего вида менять как в ФаерФоксе?
А то мне-бы оч хотелось самую верхнюю менюшку снести, там где "Файл" "Правка" и.т.д - в настройках как это сделать я не нашел, решил через "темы" как в Фаере - я его(Фаер) мигом, почти один-в-один ,в ИЕ7 превратил(там-то менющка эта изначально убрана).

Отправлено: 21:54, 14-06-2007 | #5

Пользователь

Менюшку убрать вроде нельзя, по крайней мере стандартными средствами я не нашел как. Да она мне впринципе и не мешает, а иногда и полезной бывает. Темы есть, но эту панельку они не убирают.

Отправлено: 22:02, 17-06-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » IExplorer 7 - проблемы с поисковиками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено