|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Ошибка explorer.exe |
|
[решено] Ошибка explorer.exe
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Суть проблемы в том, что при запуске Мой компьютер, или например проводника, explore виснет и відает сообщение о такой ошибке.
Runtime Error Program: C:\windows\explore.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. P.S. Восстановление системы отключено. Откат по ф8 пытался сделать (не помогло), бэкапов нет. Можно ли решить эту проблему? Не переустанавливая WinXP. С системой ничего не делал. |
|
Отправлено: 14:35, 16-05-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лечите систему от вирусов, такого файла как explore.exe быть не должно, файл шелла explorer.exe
|
------- Отправлено: 14:42, 16-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Виноват, не дописал букву r ...
P.s. при запуске панели упрвления аналогичная ошибка. |
Отправлено: 15:00, 16-05-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:02, 16-05-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запустил sfc/scannow, проверило оно мне системы, и о чудо как я удивился когда увидел, период использования вашей системы истек. Итог: Установка лицензионной корпоративки Жаль что я не дошел до следующего этапа, проблема решена. Спасибо.
|
|
Отправлено: 15:07, 17-05-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Странно.. обычно проверка целостности системных файлов не затрагивает область отвечающую за активацию продукта, хотя с пиратками сложно что-то прогнозировать.
В любом случае спасибо за отчет. |
------- Отправлено: 15:10, 17-05-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Ошибка при открытии explorer.exe | treehel | Microsoft Windows 7 | 31 | 09-03-2010 11:16 | |
[решено] ошибка explorer.exe компьютер наполовину рабочий | Крейсер | Лечение систем от вредоносных программ | 22 | 21-10-2009 22:16 | |
ошибка explorer.exe и drwtsn.exe, тормозит брандмауэр | Bolinka | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 21-07-2009 22:24 | |
[решено] Окно windows-explorer.exe-ошибка приложения | alltores | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 21-07-2008 21:02 | |
Ошибка - [решено] ошибка explorer.exe приложение будет закрыто | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 21-02-2008 02:16 |
|