Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не могу очистить кэш NetBT, Проблемы со спариванием компа и ноутбука

Ответить
Настройки темы
Не могу очистить кэш NetBT, Проблемы со спариванием компа и ноутбука
oia oia вне форума

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: oia
Дата: 16-05-2007
Описание: Модераторы перенесите тему в XP
Хочу подключить ноутбук к ПК через лан, раньше все работало, но теперь на компе в моей сети не наблюдается никаких дисков и других компов, при попытке исправить сетевое подключение выдает ошибку о том что не возможно очистить кэш NetBT, тогда я в командной строке ввожу nbtstat -R (команда очисткии кэш NetBT) мне выдает что нет доступа к драйверу NetBT - невозможно загрузить NetBT.
Как исправить, перелопатил кучу страниц, но ничего не нашел, можно ли исправить эту проблему без переустановки винды?

Модераторы перенесите тему в XP

Отправлено: 01:08, 16-05-2007

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Перенёс.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 11:34, 16-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

Сверить с этим: Параметры конфигурации TCP-IP и NBT для Windows XP
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:47, 16-05-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не могу очистить кэш NetBT, Проблемы со спариванием компа и ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено