|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не могу очистить кэш NetBT, Проблемы со спариванием компа и ноутбука |
|
Не могу очистить кэш NetBT, Проблемы со спариванием компа и ноутбука
|
Пользователь Сообщения: 55 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Хочу подключить ноутбук к ПК через лан, раньше все работало, но теперь на компе в моей сети не наблюдается никаких дисков и других компов, при попытке исправить сетевое подключение выдает ошибку о том что не возможно очистить кэш NetBT, тогда я в командной строке ввожу nbtstat -R (команда очисткии кэш NetBT) мне выдает что нет доступа к драйверу NetBT - невозможно загрузить NetBT.
Как исправить, перелопатил кучу страниц, но ничего не нашел, можно ли исправить эту проблему без переустановки винды? Модераторы перенесите тему в XP |
|
Отправлено: 01:08, 16-05-2007 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перенёс.
|
------- Отправлено: 11:34, 16-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сверить с этим: Параметры конфигурации TCP-IP и NBT для Windows XP
|
Отправлено: 13:47, 16-05-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу убрать VISTA с ноутбука Asus M51TR | VadimTomsk | Ноутбуки | 9 | 26-05-2009 21:15 | |
Разное - Как очистить кэш, тот что свап на диске и тот что на физ. памяти, не перезанружая ком | x179 | Хочу все знать | 18 | 17-07-2008 21:11 | |
Разное - [решено] как правильно очистить кэш. | Миг-29 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 22-09-2007 19:29 | |
Неудается очистить кэш распознователя DNS: ошибка исполнения функции | i_can_win | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 27-09-2006 15:24 |
|