|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Пропали все сетевые протоколы |
|
Пропали все сетевые протоколы
|
Пользователь Сообщения: 148 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая: Загрузившись обнаружил, что в свойствах сетевой карты кроме "клиента сетей Windows" больше ничего нет. Пытаюсь установить протокол TCP/IP - мне пишут, что это не возможно сделать, не найден файл. Как все вернуть?
|
|
Отправлено: 00:13, 15-05-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для начала попробуйте команду sfc /scannow - она проверит целостность системных файлов и, при необходимости, восстановит отсутствующие или заменит поврежденные.
|
------- Отправлено: 09:05, 15-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 148
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал sfc /scannow, программа сообщила что с файлами все нормально.
Я сделал диагностику устройства, которая есть в Windows VIsta. Vista посоветовала переустановить драйвера на сетевую карту. Я удалил старые скачал новые под висту от 15 мая. Драйвер ставится, но рядом с устройством появился восклицательный знак. В свойствах написано, что при установке произошла ошибка 31, мол драйвер не подходит. Сетевая карта Realtek 8169. Хочу заметить, драйвер имеет цифровую подпись, в режиме отсутствия проверки цифровой подписи драйвер также не ставится. |
Отправлено: 13:44, 15-05-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну собственно проблема получается в дровах/железе... а нет возможности поставить отдельно сетевую карту? Я понимаю, что это не решение, но как обходной путь
|
------- Отправлено: 17:28, 15-05-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решением может быть, переустановка Vista. Не первый раз ставлю. Когда Vista установилась, сетевые карты работали, значит драйвера для них были встроены в висту. Не понимаю почему сейчас не ставятся драйвера, я же новые скачал от сегодняшнего дня.
|
|
Отправлено: 20:06, 15-05-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sparkster
ок, а если удалить драйвера устройства и сказать системе чтоб ставила сама, автоматом? Она просит родные теперь? |
------- Отправлено: 21:16, 15-05-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Когда я удалил драйвера, виста поставила свои. В диспетчере устройств эти сетевые карты отображались с восклицательным знаком. Я скачал родные от сегодняшнего числа, удалил устройства полнотью, обновил и подсунул родные - тоже самое. Родные драйвера также пробовал устанавливать через exe файл - тоже самое. |
|
Отправлено: 21:39, 15-05-2007 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не устанавливаются сетевые протоколы в WinXP | Wolf.bris | Сетевые технологии | 0 | 13-01-2010 16:57 | |
Интернет - [решено] Пропали все сетевые подключения и вновь не создаются | MXMX | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 20-05-2009 19:09 | |
Ошибка - Пропали протоколы TCP | wadim30m | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-02-2008 09:45 | |
Протоколы и все о них | wolland | Сетевые технологии | 5 | 30-06-2004 22:07 | |
Сетевые протоколы обмена данными | Interceptor | Программирование и базы данных | 1 | 22-03-2004 16:36 |
|