|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Прочие - Софт для изменения дистрибутива Windows XP |
|
|
Прочие - Софт для изменения дистрибутива Windows XP
|
Старожил Сообщения: 360 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень прошу помочь тех кто знает как это делается. Значит есть стандартная Windows XP. Хочу внести в нее свои изменения (добавить Вистовый интерфейс) и запаковать ее обратно в дистрибутив, чтобы при установке она уже была с новым интерфейсом. Какие проги для этого нужны?
|
|
Отправлено: 15:25, 08-05-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вам стоит начать с изучения материалов сайта Автоматическая установка Windows и одноименного форума.
Я думаю, что при умелом использовании фильтров и поиска на конференции вы найдете ответы если не на все, то на основную массу вопросов, в том числе и о том какие программы использовать. |
------- Отправлено: 15:31, 08-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем, у меня такой вопрос, как мне поменять в дистрибутиве скрин которого я поставил тут поменять автора разработчика на свой и при установке Windows xp sp3 на рабочем столе скрин устанавливался тот который я положу в дистрибутив, как мне это сделать пошагово, пожалуйста подскажите если вам не трудно???
|
Последний раз редактировалось Drongo, 29-12-2011 в 13:00. Причина: теги Отправлено: 00:31, 29-12-2011 | #3 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать geniusa777, Варианта два:
1. Правильно расставить запятые, после чего ещё раз попытаться обрисовать вопрос 2. Предположительно, догадываюсь что вам надо, могу предложить нарисовать в фотошопе картинку с авторством а-ля Попов и засунуть её в файл WINNTBBU.DLL, тут уже без меня. 3. По третьему вопросу. Используя папки $OEM$\$$\WEB\Wallpaper\Screen.jpg засунуть туда свой файл 4. И наконец, всё очень пошагово написано в цикле статей Автоматическая установка Windows |
------- Отправлено: 13:00, 29-12-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 12:40, 31-12-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всех с Новым Годом!!!
Посоветуйте пожалуйста как решить проблему, скачал дистрибутив, переделал его - то есть поменял Иконку диска на свою, поменял картинки загружающиеся при запуске болванки (окно 800-600), изменил файл "bcdw", внёс изменения в файл SETUP.INI, изменил в папке \I386\SVCPACK - DIRECTX, FLASH PLAYER.Всё это проделал без всяких программ, вручную пихал всё. записал на болванку при помощи Nero 6 на самой низкой скорости, загружаю CD открывается окно 800-600 приветствие Windows и т.д.После перезагружаю комп и вхожу в BIOS, указываю DVD-RW не загружается просто монитор чёрный и всё, пишет по Английский вставьте диск, заранее спасибо за помощь. |
Отправлено: 22:43, 03-01-2012 | #6 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата geniusa777:
|
|
------- Отправлено: 23:00, 03-01-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если вам не трудно можете показать пошагово, как этот файл Loader.bin поставить загружаемым, на скринах покажите или видео файл, если вам не трудно
|
Отправлено: 00:46, 04-01-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И Blast, и Drongo ведь советовали почитать "Автоматическая установка Windows" . И если б все-таки удосужились последовать их совету, думаю, увидели бы в "Автоматическая установка Windows XP", в разделе "Новичку", пункт "Создание загрузочного ISO/CD"
|
Отправлено: 01:22, 04-01-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sansar, Сlassic, спасибо вам огромное, всё сделал, попробовал через Виртуал ПК заработало
|
Отправлено: 03:08, 04-01-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите софт для резервирования состояния Windows | Antoniooo | Хочу все знать | 11 | 23-01-2010 02:27 | |
подскажте как совместить программу для изменения интерфейса с установкой windows | krazy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 18-06-2009 13:07 | |
Установка - [решено] Как создать *.ISO образ из дистрибутива Windows Vista для установки с DVD? | Dimon aka HedgeHog | Microsoft Windows Vista | 27 | 10-03-2009 20:59 | |
Драйверы и компоненты для дистрибутива Windows 98SE | IFkO | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 32 | 12-10-2008 10:46 | |
Софт для запуска Mac OS X на Windows(ищется) | MaxCmd | Программное обеспечение Windows | 0 | 28-03-2008 21:33 |
|