Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Прочие - Софт для изменения дистрибутива Windows XP

Закрытая тема
Настройки темы
Прочие - Софт для изменения дистрибутива Windows XP

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Очень прошу помочь тех кто знает как это делается. Значит есть стандартная Windows XP. Хочу внести в нее свои изменения (добавить Вистовый интерфейс) и запаковать ее обратно в дистрибутив, чтобы при установке она уже была с новым интерфейсом. Какие проги для этого нужны?

Отправлено: 15:25, 08-05-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вам стоит начать с изучения материалов сайта Автоматическая установка Windows и одноименного форума.
Я думаю, что при умелом использовании фильтров и поиска на конференции вы найдете ответы если не на все, то на основную массу вопросов, в том числе и о том какие программы использовать.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:31, 08-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Привет всем, у меня такой вопрос, как мне поменять в дистрибутиве скрин которого я поставил тут поменять автора разработчика на свой и при установке Windows xp sp3 на рабочем столе скрин устанавливался тот который я положу в дистрибутив, как мне это сделать пошагово, пожалуйста подскажите если вам не трудно???

Последний раз редактировалось Drongo, 29-12-2011 в 13:00. Причина: теги

Отправлено: 00:31, 29-12-2011 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

geniusa777, Варианта два:
1. Правильно расставить запятые, после чего ещё раз попытаться обрисовать вопрос
2. Предположительно, догадываюсь что вам надо, могу предложить нарисовать в фотошопе картинку с авторством а-ля Попов и засунуть её в файл WINNTBBU.DLL, тут уже без меня.
3. По третьему вопросу. Используя папки $OEM$\$$\WEB\Wallpaper\Screen.jpg засунуть туда свой файл
4. И наконец, всё очень пошагово написано в цикле статей Автоматическая установка Windows

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:00, 29-12-2011 | #4

Пользователь

Привет всем, вот такая идея появилась, как мне и куда положить в дистрибутив MP3 что бы она воспроизводилась при инсталяций Windows XP SP3 (можно ли несколько песен?) вот скрин где должны играть песни

Отправлено: 12:40, 31-12-2011 | #5

Пользователь

Всех с Новым Годом!!!
Посоветуйте пожалуйста как решить проблему, скачал дистрибутив, переделал его - то есть поменял Иконку диска на свою, поменял картинки загружающиеся при запуске болванки (окно 800-600), изменил файл "bcdw", внёс изменения в файл SETUP.INI, изменил в папке \I386\SVCPACK - DIRECTX, FLASH PLAYER.Всё это проделал без всяких программ, вручную пихал всё.
записал на болванку при помощи Nero 6 на самой низкой скорости, загружаю CD открывается окно 800-600 приветствие Windows и т.д.После перезагружаю комп и вхожу в BIOS, указываю DVD-RW не загружается просто монитор чёрный и всё, пишет по Английский вставьте диск, заранее спасибо за помощь.

Отправлено: 22:43, 03-01-2012 | #6

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата geniusa777:
изменил файл "bcdw" »
Ultraiso прога такая в неё всё пихаеш, а в bcdw, ставиш файл - Loader.bin загружаемым, в верху там увидеш и прожыгаеш болванку этой же прогой. ВСЁ!))

-------
SANSAR

Отправлено: 23:00, 03-01-2012 | #7

Пользователь

Если вам не трудно можете показать пошагово, как этот файл Loader.bin поставить загружаемым, на скринах покажите или видео файл, если вам не трудно

Отправлено: 00:46, 04-01-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 260

И Blast, и Drongo ведь советовали почитать "Автоматическая установка Windows" . И если б все-таки удосужились последовать их совету, думаю, увидели бы в "Автоматическая установка Windows XP", в разделе "Новичку", пункт "Создание загрузочного ISO/CD"

Отправлено: 01:22, 04-01-2012 | #9

Пользователь

sansar, Сlassic, спасибо вам огромное, всё сделал, попробовал через Виртуал ПК заработало

Отправлено: 03:08, 04-01-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Прочие - Софт для изменения дистрибутива Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено