|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » один комп не видит другого компа в сети |
|
|
один комп не видит другого компа в сети
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть сеть компов
с компа "Мир" на комп "Уляна" иногда можно зайти, а иногда дает "у Вас нет прав на использование этого ресурса...." хотя я вхожу на оба эти компа без проблем со своего компа и пинг между этими компами проходит всегда помогите |
|
Отправлено: 16:10, 07-05-2007 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй проверить провода, сетевые настройки т.е. права доступа к расшаренным файлам у мня тоже самое было
|
Отправлено: 19:02, 07-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если в рабочей группе заходить с компа на комп под одной учетной записью, но с разными паролями, высветится надпись "у Вас нет прав на использование этого ресурса...."
|
------- Отправлено: 21:20, 07-05-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за помощь
вобщем ситуация прояснилась : доступ отсутствует, когда юзер завершает сеанс и ПК находится в режиме приветствия но почему же со своего компа я имею доступ даже при выходе юзера? |
Отправлено: 12:57, 08-05-2007 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivan30
Для получения гарантированного доступа по сети есть несколько способов. 1. Активизировать учетку Гостя на компе-сервере и убрать Гостя из политик, запрещающих ему доступ по сети. Но это не есть совсем правильно. 2. Завести на компе-сервере учётки с именами и паролями, соответственно тем, кто будет из сети ломиться на комп-сервер. |
|
------- Отправлено: 09:33, 10-05-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to ivan30: бредятина, т.к. сетевые службы запускаются до того, как происходит логон юзера
Проверьте настройки общего доступа... |
------- Отправлено: 13:41, 10-05-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне кажется тут что то с Вайфай связано - ПК1 с которого я хочу войти имеет беспроводную связь, он иногда входит на обсуждаемий ПК2
без проблем - такое ощущение что связь плохая , но почему тогда в момент когда, доступа нету с ПК1 на ПК2, я с другого ПК вхожу на оба. может сеть не очень тянет такой обмен? |
Отправлено: 13:55, 10-05-2007 | #7 |
Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дабы не создавать новую тему спрошу тут.
Есть сеть из 17-ти компов состоящих в группе. Сегодня утром один комп сошел с ума, вообщем видит только один комп в сети (тот что служит прокси), может потому что он прописан шлюзом. Через cdm все компы в сети пингуются, также через проводник прописывая в строке ввода \имя компа в сети тоже заходит по локалке в комп.Принтеры в сети видит. На компе стоит Вин7. |
Отправлено: 14:21, 27-08-2012 | #8 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать belui, проблема с браузингом.
Приведите результаты выполнения команд: с проблемного и любого другого компьютеров. browstat.exe можно взять тут. |
------- Отправлено: 14:42, 27-08-2012 | #9 |
Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На семерке browstat.exe не пашет.
Вот результаты команд с компа который единственный виден в сети |
Отправлено: 15:46, 27-08-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ОДИН КОМП - ДВЕ СЕТИ | gm | Сетевые технологии | 7 | 17-11-2018 01:02 | |
FAQ - в сети один комп не пингуется но он может пинговать всех | alibaba | Сетевое оборудование | 2 | 16-12-2009 11:58 | |
Route/Bridge - ноут не видит компутеры в сети к которой подключён домашний комп | newbie78 | Сетевые технологии | 2 | 26-02-2009 18:31 | |
Комп не видит сети, хотя сеть видит этот комп. | UOV | Сетевые технологии | 10 | 30-11-2006 16:17 | |
В Wi-Fi сети два компа и АР. Один комп не видит сам себя… | Serafon | Сетевые технологии | 2 | 29-05-2006 10:25 |
|