Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Need help - Несколько Explorer'ов - ни один процесс не убивается)

Ответить
Настройки темы
Need help - Несколько Explorer'ов - ни один процесс не убивается)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Аstra:
Столкнулся с такой проблемой как на скрине.

Вирусов нет (машина чиста как простынь монаха)
На счет железа не уверен.
В реестре ветка HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced стоит в DWORD =0
Какие будут мнения?
Раньше этой проблемы не было, я ставил на машину 7 дистрибутивов с разными сервис паками, одно и тоже, даже с теми, которые раньше работали стабильно. Железо не менялось. Дрова по умолчанию, как и раньше (даже образ двухлетней давности стал этим грешить) и процессы не убиваются ни в командной строке по пиду, ни в диспетчере, может память, но тоже прогонял три ночи, все окей.
Знатоки, помогайте.
...

Отправлено: 13:22, 07-05-2007

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Kid_of_Chaos
Почему цитата, кто такой(ая) Astra?
Посмотрите с помощью Process Explorer подробнее, что за процессы, откуда и от чьего имени запускаются.

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 14:05, 07-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Это имеет какоето значение? Человеку нужна помощь, а мне интересно что это может быть)
Цитата Astra:
Это происходит только после того, как explorer зависает и порождает процесс заново, так вот старый не убивается, а новый рождается, и самое главное, что это происходит только тогда, когда я обращаюсь к панели быстрого запуска. В других случаях я могу убивать и рождать процесс сколько угодно.
Процесс именно explorer от моего имени и в том регистре, в котором нужно, понимаешь все дело в том, что в системе два процесса с одинаковым именем могут быть только те, которые разрешены системой, типа svchost и explorer, но ведь не пять же (хоть svchost могут быть и больше), вот хохма, хоть на ярмарке комп показывай)

Последний раз редактировалось Kid_of_Chaos, 10-05-2007 в 23:34.

Отправлено: 12:10, 10-05-2007 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Kid_of_Chaos
Еще раз:
Цитата:
Petya V4sechkin]Посмотрите с помощью Process Explorer подробнее, что за процессы, откуда и от чьего имени запускаются.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:53, 10-05-2007 | #4

Новый участник

Эх... еще какие предложения будут? Кроме шуток?..

2 Blast
Угу... C://WINDOWS/Explorer.exe
Anything else? Он не завершается при ошибке, пытается перезапуститься, но вместо этого получается дубль(

Отправлено: 21:10, 12-05-2007 | #5

(*.*)

Благодарности: 6692

Kid_of_Chaos
Цитата:
Он не завершается при ошибке, пытается перезапуститься, но вместо этого получается дубль(
А какая информация у вас есть об ошибке? Приведите сообщения из журнала событий в соответствии с этими инструкциями.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:47, 12-05-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Need help - Несколько Explorer'ов - ни один процесс не убивается)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено