Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - System Safety Monitor 2.0.8.584 Последний бесплатный релиз

Ответить
Настройки темы
Безопасность - System Safety Monitor 2.0.8.584 Последний бесплатный релиз

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 04-08-2008
Описание: Шапка
System Safety Monitor

Название: System Safety Monitor 2
Дата выхода: 2007-01-29
Разработчик: System Safety
Официальный сайт: http://www.syssafety.com/
ОС: 98/ME/NT/2K/XP
Интерфейс: Eng/Rus
Размер: Для FREE 3.2 Mb Скачать
Для TRIAL System Safety Monitor 2.4.0 beta 618 was released 3.9 Mb Скачать

System Safety Monitor позволяет отслеживать активность операционной системы Microsoft Windows в режиме реального времени и предотвращать нежелательные действия от различных вредоносных и шпионских программ.

Последний бесплатный релиз

Загрузка:

SSM наблюдает за активностью всех запущенных и запускаемых приложений и позволяет:
- управлять, какое приложение может быть запущено, а какое нет;
- управлять, какие дочерние приложения могут быть запущены из данного приложения;
- управлять, из каких родительских приложений может быть запущено данное приложение;
- управлять, может быть запущено приложение или нет, если оно было изменено/модифицировано/обновлено;
- управлять, может ли приложение устанавливать в системе драйвер;
- управлять, может ли приложение выполнять внедрение исполняемого кода (Code-injection) и динамических библиотек (DLL-injection).
- контролировать создание/удаление процессов;
- контролировать приостановку работы процесса и продолжение его выполнения;
- просмотривать список динамических библиотек (DLL), используемых процессом;
- перехватывать низкоуровневый доступ к диску; (v2.1+)
- перехватывать низкоуровневый доступ к клавиатуре; (v2.1+)
- находить и уничтожать скрытые процессы (rootkits); (v2.2+)
- защищать любой процесс (приложение) против различных вредоносных действий; (v2.1+)
- управлять, может ли приложение иметь доступ во внешнюю сеть; (v2.2+)
- автоматически обновлять правила для приложений, подписанных цифровой подписью; (v2.2+)
- объединять приложения в группы для более удобного управления правилами. (v2.2+)
Мониторинг и блокирование изменений в важных областях операционной системы:
- системный реестр Windows;
- состояние системных служб и драйверов Windows;
- INI-файлы;
- пункт "Автозагрузка" в меню Пуск;
- настройки браузера Microsoft Internet Explorer.
Работа с окнами:
- наблюдение за окнами запущенных приложений;
- ведение «черного списка» окон, автоматическое закрытие «нежелательных» окон;
- просмотр списка всех открытых в системе окон;
- показ скрытых окон, скрытие видимых окон; разблокировка отключенных окон.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 03:05, 07-05-2007

Бывший модер

Благодарности: 135

System Safety Monitor, http://www.syssafety.com/ , мне предложили как "продвинутую замену WinPatrol, который вообще ничего не умеет". Программа задумывалась действительно мощной (нечто вроде Firewall для приложений - кому что можно запускать и куда обращаться, с подсчетом и пересчетом контрольных сумм), но произвела на меня впечатление довольно нестабильной в работе {одно из тех немногих "чудес", которое вешало мне систему}.

Но, может быть, я просто "не умею его готовить", и найдутся те, у кого опыт общения с этим чудом техники был более успешным?

Прошу не считать за рекламу или антирекламу, мне действительно хочется понять - оно полезно или безнадежно глючно?

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 18:22, 02-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 105

Ну, не замена, а качественно другой уровень...
Личного опыта нет, да и в комплексных тестах тот редко присутствовал. Разве что пара деталей в обсуждении здесь (вопреки утверждению в конце, встречал упоминание, что "в связке COMODO с System Safety Monitor винда ведет себя не очень уверенно.").

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 01:57, 03-11-2007 | #3

Бывший модер

Благодарности: 135

Цитата Erekle:
"в связке COMODO с System Safety Monitor винда ведет себя не очень уверенно." »
Гм. У меня Comodo как раз и стоит...

Может, кстати, в этом и причина. Comodo тоже подсчитывает контрольные суммы программ {обращающихся в Интернет}. И если SSM и Comodo для каких-то файлов пытаются делать это одновременно, возможен конфликт...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 13:03, 03-11-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 105

По Программятнику догадался, поэтому и добавил замечание o Comodo.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 22:54, 03-11-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - System Safety Monitor 2.0.8.584 Последний бесплатный релиз

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено