|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с фалами *.ехе |
|
Проблема с фалами *.ехе
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проблема собственно такая :
после запуска компьютера ф папках с програмамми наблюдается такая картинка --->(рис.1) http://forum.oszone.net/attachment.p...tid=4463&stc=1 после двойного клика на значках qip и unqip появляется след. картинка --->(рис.2) http://forum.oszone.net/attachment.p...tid=4464&stc=1 и только с помощью qip.exe уже можно запустить программу ...(такое наблюдается не только на данной программе, а на всём софте интсаллированном на компьютере + на всем играх)... всё быбыло хорошо, НО после рестарта компьютера файлы с расширением .ехе пропадают (а если не пропадают то всё равно не работают, а при нажатии на них создают файлы типа qip.exe.exe). Соответсвенно ярлыки, ранее сохранёные на рабочем столе, не работают (т.к. сама программа куда то пропадает). Подскажите кто-нибудь в чём проблема ? (до сих пор мне никто не дал какого либо ответа с решением для этой проблемы (а постоянно лезть в "Мой компьютер" что бы запустить программу или игру не удобно)). p.s.: ОС - Windows XP Professional SP1 версия 2002. компьютер почти новый (~1.5 месяца) |
|
Отправлено: 16:38, 02-05-2007 |
Ветеран Сообщения: 7254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lososos антивирус хоть какой-то стоит? Похоже на следы пребывания какой-то гадости (кажется, надо реестр поправить, правда, не знаю как). Кстати, я бы систему переустановил заново (с таким диагнозом не живут
|
------- Отправлено: 16:59, 02-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А если правой кнопкой по файлу стукнуть--какой пункт стоит первым?
И что происходит, если выбрать пункт "открыть". З.Ы. Хоть бы показ расширений разрешил. |
------- Отправлено: 17:22, 02-05-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте сделать так :
Удачи. |
------- Последний раз редактировалось molekula, 02-05-2007 в 17:35. Отправлено: 17:29, 02-05-2007 | #4 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command] @="\"%1\" %*" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile] @="Application" "EditFlags"=hex:38,07,00,00 "TileInfo"="prop:FileDescription;Company;FileVersion" "InfoTip"="prop:FileDescription;Company;FileVersion;Create;Size" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\DefaultIcon] @="%1" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\open] "EditFlags"=hex:00,00,00,00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\open\command] @="\"%1\" %*" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\runas] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\runas\command] @="\"%1\" %*" |
|
Отправлено: 18:29, 02-05-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
вроде помогло ... пока что проблем нету .. спасибо всем =) |
||
Отправлено: 11:59, 03-05-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Не удаляются ехе файлы | D@rk_Scre@mer | Microsoft Windows 7 | 2 | 03-08-2009 12:06 | |
C/C++ - С++Builder: создание ехе файла | 0_5Mandarinki | Программирование и базы данных | 3 | 06-02-2008 17:03 | |
EventID - ctfмоn.ехе-ошибка | Кощей | Хочу все знать | 4 | 03-11-2007 10:41 | |
ЕХЕ файлы открываются блокнотом | Johnny123 | Хочу все знать | 26 | 20-10-2004 07:11 | |
Размер ЕХЕ в MSVC++. | Sage | Программирование и базы данных | 11 | 06-01-2004 15:36 |
|