Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Samsung R40plusXY03 BIOS

Ответить
Настройки темы
Samsung R40plusXY03 BIOS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Владельцы Samsung R40plusXY03 посмотрите какая версия Bios у вас установлена
00YE или 07Y2 очень надо

от рождения на машине установлен 00YE с WindowsVista я перешел на привычный WindowsXP скачал драйвера www.samsungcomputer.com машина наботает нестабильно драйвер видеокарты вообще отказывается устанавливаться

Отправлено: 13:49, 01-05-2007

Старожил

Благодарности: 48

А причем тут БИОС к операционной системе?А вот ссылка на драйвера вашего Ноутбука http://www.samsung.ru/support/downlo...roductID=19549 под Win XP.
И еще у меня встречный вопрос.Хочу взять себе такой же ноут и меня интиресует как он в эксплуатации и сколько вашему ноуту лет?

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 10:05, 08-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

У меня Samsung R40XY02 и проблема тоже с Биосом. Год проработал его родной привод Toshiba-Samsung TS-L632D и почил в бозе, т.е. читать перестал все диски. Я купил NEC AD-7590A и вот после установки Биос перестал видеть привод и в разделе BOOT пишет No installing CDRom driver! Вместо названия привода. Всё бы ничего, так как в самой переустановленной после висты XP SP3 он опознаётся, но тут одолел его страшный вирус win32.sector10 и требовалась полная переустановка винды. А раз биос не видит привода и поставить его первым в загрузку невозможно. Что можно сделать, без паяния перемычек на новый DVDRW привод? Помогите!
А видеодрайвер на ATI expres 1250 я пропатчиваю специальной прогой и ставлю. Все игры трёхмерные идут. Кому надо могу дать патчик. Ещё хочу спросить есть ли на этом ноуте блютуз, что-то драйвер на него не хочет устанавливаться и пишет типа у вас нет такого железа! А на наклейке значёк есть!

Отправлено: 23:03, 05-01-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Samsung R40plusXY03 BIOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено