|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Не могу залогиниться никем кроме рута в дебиан |
|
Не могу залогиниться никем кроме рута в дебиан
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня вот такая проблема. Поставил я Debian Etch, при установке создал второго ползователя (не рута), все ок. После этого установил kde, при установке указал kdm менеджером загрузок. После этого своим вторым пользователем залогиниться в граф. режиме не могу! Пишу логин/пароль, жму энтер, с экрана все пропадает, а затем вновь появляется оконный менеджер. Рут логиниться нормально (естественно, ему предварительно эт было разрешено). Из консоли логинюсь нормально любым пользователем. Если залогиниться из консоли не рутом, а затем сказать startx, то икса не запускается (где лежит лог работы - не знаю). Помогите, плс! Или скажите, какие логи надо предъявить? |
|
Отправлено: 18:18, 29-04-2007 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что в /var/log/xorg.log, /var/log/messages ?
|
------- Отправлено: 20:28, 29-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот лог Хорга. Файла /var/log/messages нету (я его когда-то удалил, и больше он не появился).
Еще такой момент: когда я пытаюсь из-под обычного пользователя какой-нибудь файл куда-нибудь, выдается сообщение об ошибке, что нет места. Под рутом все нормально копируется. Может это как-то связяно с сабжевой проблемой... |
Отправлено: 22:40, 29-04-2007 | #3 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:52, 29-04-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Не могу "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже" | Jumby | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 12-10-2011 10:10 | |
Офис и Текст - Proling Ofice (Рута Плай) | dark_man | Программное обеспечение Windows | 9 | 20-04-2007 08:15 | |
Запуск софта от рута в иксах пользователя.... | strejiok | Общий по FreeBSD | 12 | 31-03-2006 11:36 | |
Шелл(sh) у юзера(не рута) не заканчивает наим. файла. | UE | Общий по FreeBSD | 7 | 06-08-2004 15:47 | |
Дебиан и компилирование нового ядра | winsock2 | Общий по Linux | 23 | 14-12-2002 03:19 |
|