|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как продвинуть сайт на PHP |
|
Как продвинуть сайт на PHP
|
Пользователь Сообщения: 101 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую!
Народ помогите пожалуйста, мне надо срочно заняться проблемой, которой я в жизни не занимался. Надо продвинуть сайт в RAMBLERе. Сайт сделан на PHP. Понимаю что это многогранная задача, но расскажите хоть в двух словах общие принципы. Надо ли что-то прописывать в метатегах или в индексации их содержимое не участвует? Играет ли роль частота упоминания слов в контенте сайта? У нас стоит такой метатег: <META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache"> - это влияет на индексацию сайта? Есть ли какие-нибудь особенности продвижения сайта, сделанного именно на PHP, например знаю в HTML страницах помогает расставление рамблеровского счетчика на всех страницах сайта? |
|
Отправлено: 09:49, 28-04-2007 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vi-P
я зык програмисрования не имеет никакого значения, в данном случае вопрос по SEO, об этом много статай в рунете, но на этом форуме SEO оптимизатором я не встречал... |
------- Отправлено: 10:59, 28-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vi-P
|
Отправлено: 13:41, 28-04-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как оптимизировать сайт или что прописать в php.ini | Rustem | Вебмастеру | 17 | 26-09-2009 16:25 | |
Сайт на php | tradeukraine | Вебмастеру | 90 | 01-04-2004 08:27 | |
PHP->html как конвертнуть сайт? | Chingachguk | Вебмастеру | 4 | 15-01-2004 17:43 | |
Сайт на php + MySQL | tradeukraine | Вебмастеру | 10 | 13-12-2003 15:57 | |
Сайт на php | tradeukraine | Вебмастеру | 6 | 30-07-2003 04:34 |
|