Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » update XP

Ответить
Настройки темы
update XP

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

...нашёл как-то на машине папку ../XP/sp2... там куча файлов, типа kb*.exe, q*.exe... после какого из этих апдейтов XP будет запрашивать активацию?

-------
Человек тонкого ума живет бескорыстными, высокими интересами, его радости - это искусство, любовь, наука, путешествия, книги...

Отправлено: 00:59, 09-03-2004

(*.*)

Благодарности: 6691

Demiurg
Проверка подлинности серийного номера (CD-Key) производится только во время установки SP1 (120+ mb)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 05:50, 09-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

У меня 2000ХР нелицензионный. Скачал с сайта MS  SP1 . После перезагрузки система требует активации. Что делать?

Алекс.

Отправлено: 02:13, 10-03-2004 | #3

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Только искать и найти кряк на сервиспак

Отправлено: 02:34, 10-03-2004 | #4

(*.*)

Guest
В Кряковарезе есть тема, фильтрами найдется.

-------

Отправлено: 05:54, 10-03-2004 | #5

yuraGOL

Профиль | Цитировать

привет всем,проблема с WinXP SP1:обновил ,имел глупость запустить крэк и получил 30-ти дневную активацию без возможности вмешаться,так как идет сброс .Короче тем же местом и об те же грабли: просидев всю ночь убедился,что не первый,встречал даже свой установочный *s/n:FKG7H-4F3V6-VM38J-4QYPG-M23QY ничего не получается.может кто возьмет шефство над чайником.пошагово раскажет (в сотый раз,я понимаю),только не отсылайте в кряковарез (каких слов набрался за ночь!)читал,пытался делать,но еще больше там запутался: остается 24 дня до победы машины над человеком.
а вцелом время провел не зря,я и не думал,что есть так много неравнодушных и умных людей.

Отправлено: 08:45, 10-03-2004 | #6

yuraGOL

Профиль | Цитировать

Хотел бы дополнить:я нашел,что и как делать,и неравнодушные подбросили програмки,но вот только все упирается в запуск активации.Не запускается она,а пишет,что файл регистрации поврежден.регистрация прервана.А напоминание об активации не пропадает и дней остается все меньше.

Отправлено: 15:32, 10-03-2004 | #7

(*.*)

yuraGOL
Цитата:
кто возьмет шефство над чайником.пошагово раскажет (в сотый раз,я понимаю),только не отсылайте в кряковарез
Ну как бы так помягче сказать? Я лучше правила форума XP процитирую, которые ты не читал. пп.6.2 и 6.3
Цитата:
Запрещается

Обсуждение средств превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, и проч.).

Поиск и помещение ссылок на вышеуказанное программное обеспечение, а также на средства локализации, официально не поддерживаемые производителями (русификаторы и пр.). Для этого существует специальный раздел форума.

-------

Отправлено: 19:58, 10-03-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » update XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено