|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » USB UART Controller for Vista |
|
USB UART Controller for Vista
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть у меня кабель USB - Rs232.
Определяется USB UART Controller дров нету. Кто шо скажет??? В центре обновления нет. Дрова CP210x cp2101 не ставятся. |
|
Отправлено: 14:41, 24-04-2007 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дрова нашел. Huge pine Usb to serial port под Win .... работает,но
в Vista нет Hyper Terminal - скачал .... работает, но скорость 38400 а дальше глюк...(это если работать напрямую с портом) Пробовал в диспетчере устройств ставить в настройках COM скорость 38400 но она почему сбрасываетсяя на 115200 когда начинаешь напрямую работать с устройством модем который подсоединен к этому COM как сделать чтобы скорось порта в самой Vista ограничивалась???? P. S. Есть у меня еще USB - LPT тому ваще дрова не надо слету все стало. Только принтер надо потом настраивать как локальный и цеплять его ручками на - порт виртального принтера USB- HP Laser jet 6L. Может принтер старый не хочет автоматом ставиться, а может так и надо. Вобщем все арбайт, написал так просто вдруг кто-то мучиться. |
Отправлено: 15:42, 26-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А где ты драйвер нашол ?
Мне тож нужен |
Отправлено: 23:40, 23-11-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А почему бы не использовать кабель от сотовых телефонов (Prolific) USB - миксросхема PL2303 - COM только разъем заменить на нормальный (данная микросхема преобразователь уровней) и дрова есть в инете.
|
Отправлено: 13:29, 24-11-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да , я вчера тоже до этого додумался ! У меня в телефонной коробке ( разетка от стационарного телефона) стоит плата кабеля на PL2303 и подключаются различные кабеля.(Сименс, Самсунг,...) Я разобрал кабель USB UART Controller и тестерам определил какой из кабелей Земля! Ножку ЮСБ прозвонил с ножками выхадящими к конектору, и методом втыка определл где входящии , а где исходящии данные( С первого раза угадал) и работает.
Выкладую фото кабеля USB UART Controller с данными о GND, RxD, TxD. |
|
Отправлено: 21:32, 24-11-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] I/O Controller: Intel(R) 82801FB I/O controller hub (ICH6) | LHf1 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 20-10-2009 09:33 | |
USB host controller не работает | Bullet-Avalon | Материнские платы и память | 5 | 01-10-2009 20:28 | |
"SDA Standard Compliant SD Host Controller" Vista x32 ищу драйвер поддерживающий SDHC | mux | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 21-01-2009 20:50 | |
xDSL/DialUp - Драйвер LAN USB ADAPTER для Windows Vista (USB ADSL MODEM) | AntonioMD | Сетевое оборудование | 0 | 25-08-2008 17:22 | |
sis usb 2.0 host controller is not avaible or function disabled | visokosnik | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 09-04-2008 21:29 |
|