|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » exchange 5.5 как достать захороненый обьект ? |
|
exchange 5.5 как достать захороненый обьект ?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, вопрос такой (жизни и смерти) после установки ADC и синхронизации exchange 5.5 с AD, из за несовпадения (я так
думаю) названий организаций в AD и в Exchange 5.5 у последнего сьехала крыша, и с сервера пропали все Mailbox'ы, бакапов нет... Так как для exchange 5.5 ничего экстраординарного не произошло, с его точки зрения, то, стантартные утилиты: isinteg, eseutil говорят что все хорошо. База размером 6.5 гиг после offline дефрагментации усыхает до 45 мегобайт. есть копия базы на момент сразу после синхронизации неудачной. поднятия сервера воостановления тоже ничего не дает, видно только стандартные ящики. пережившие синхронизацию. утилиты вроде Ontrack® PowerControls™ 4.2, (демо) тоже видят только сохранившиеся ящики, ExchangeServerRecovery 2.5 видит еще и какой то потеряный mailbox размером 1.2 гига, выгружает его в PST файл, но outlook отказываеть его цеплять, говорит что поврежден: recovery tool box for outlook видит PST открывает но демо восстанавливает только пять сообщений а их там больше двухсот тысяч, да и внутри него они перемешаны и отправитель неизвестен, а ведь там были еще и контакты и задачи и заметки, в общем полная ... Саппор микрософтовский отказался, типа это не ошибка программы, это вы сами там наделали делов... БАЗА exchange 5.5 хранить удаленные обьекты 30 дней, как можно до них достучаться ? может каким нибудь хитрым LDAP запросом, потому как базы с AD имеют сходную технологию, ну не совсем, но похожую ... прошу не стесняться со своими мыслями ... |
|
Отправлено: 12:04, 23-04-2007 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://support.microsoft.com/kb/294322 вот такие пироги, случай один в один с моим только я использовал ADC с CD SP2 for Exchange 2003
как это может мне помочь я не знаю, но прецеденты были |
Последний раз редактировалось monkkey, 24-04-2007 в 16:53. Отправлено: 15:49, 24-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Статистика-как достать из компа? | Nata69 | Хочу все знать | 2 | 18-07-2007 17:51 | |
Как достать соседа 1 | koka1 | Игры | 0 | 01-06-2006 13:16 | |
Как достать вирус? | Ski11 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 02-04-2004 00:20 | |
Как достать рисунок | badze | Хочу все знать | 3 | 26-02-2004 18:26 | |
Как достать переписанные файлы с CD-R RW | Rom K | Хочу все знать | 2 | 04-12-2002 23:41 |
|