|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Mac_OS_X_Install_Disc_for_x86_10.4.6 |
|
Mac_OS_X_Install_Disc_for_x86_10.4.6
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Здравствуйте!
Мне случайно попал в руки Mac_OS_X_Install_Disc_for_x86_10.4.6. Очень хочется его попробовать. Но можно ли его поставить на "нормальный" компьютер? У меня процессор Intel Celeron 2.24. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 19:55, 21-04-2007 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mishtor, это диск для компьютеров Apple Macinosh на базе процессоров x86
|
Отправлено: 21:13, 21-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То есть вариантов никаких?
Жаль! В любом случае, спасибо! |
Отправлено: 22:05, 21-04-2007 | #3 |
SilentSpider
mishtor
Цитата:
Хотя, AFAIR твоего процессора будет маловато ![]() |
|
Отправлено: 23:15, 21-04-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что я нарыл в Интернете
1. Что такое MacOS-x86 (MacOS for Intel) – это операционная система MacOS X, адаптированная для установки и использования на x86-совместимых компьютерах MacIntel, серийный выпуск которых намечается на 2006-2007 год. Несмотря на противодействие Apple, в Интернете существует несколько пиратских релизов и патчей, которые позволяют инсталлировать и использовать MacOS-x86 на многих аппаратных конфигурациях PC, хотя уровень совместимости с железом PC пока оставляет желать лучшего. 2. Совместимость с железом PC В настоящий момент номенклатура железа, совместимого с MacOS-x86, довольно ограничена. Особенно остро стоит проблема с поддержкой периферийных устройств, таких как модемы и принтеры. Это связано, главным образом, с отсутствием драйверов. Хотя известны случаи неработоспособности устройств, даже правильно определяемых MacOS-x86. MacOS-x86 не поддерживает большинство устройств, подключенных к портам COM и LPT. Хотя маппинг принтера в локальной сети возможен. Возможно подключение USB-принтера. MacOS-x86 поддерживает съемные USB-накопители. Известны случаи успешной синхронизации устройств Palm через интерфейс BlueTooth (DLink DBT-120). В настоящий момент MacOS-x86 не обеспечивает аппаратное ускорение ни на одной видео-карте от Ati и NVidia. Единственным исключением является интегрированный в чипсет i915/i915G графический кодек Intel GMA900. Для успешной установки MacOS-x86 вам потребуется карта, поддерживающая по крайней мере режим SVGA VESA 2.0. Рабочая частота обновления кадров (на любой видяхе, кроме Intel GMA900) не превышает 60Ghz. СИСТЕМА НЕ РУССИФИЦИРОВАНА, но русский язык поддерживается ! |
|
Отправлено: 00:07, 22-04-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, мой комп всё-равно ее не потянет. Всем спасибо!
|
Отправлено: 07:52, 22-04-2007 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|