|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Проблема с инетом под Висту |
|
Проблема с инетом под Висту
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!!!
Недавно поставил на отдельный винт Висту. Решил настроить интернет. Захожу я в инет следующим образом-у меня стоит тарелка и мобильник, мобильник посылает запрос, а тарелка принимает. Не могу в Висте настроить инет-пишет ошибка 633, типа устройство связи используется или не настроено, и не хочет заходить, хотя в ХР все ОК! В Висте телефон опрашуется через дата-кабель и настройки на инет такие же самые, как и в ХР (вплоть до мельчайших подробностей), установил самые свежие дрова ,работающие под Висту. Проблема только с инетом, все остальное оборудование работает нормально. Заранее благодарен. |
|
------- Отправлено: 16:26, 19-04-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проверьте сначала службу интерфейса сохранения сети - она должна быть запущена и тип запуска Авто
Приведите сообщения из журнала событий в соответствии с этими инструкциями. |
------- Отправлено: 16:34, 19-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast Cлужба интерфейса сохранения сети запущена, стоит Авто.
А вот и коды: 1-й когда я пытаюсь просто подключится Имя журнала: Приложение Подача: RasClient Код события: 20227 Уровень: Ошибка CoID={73592EDB-5965-4550-B430-113383C7E8E2}: Пользователь Админ-ПК\Админ пытался установить подключение Kievstar, которое завершилось с ошибкой. Код причины, возвращенный при сбое: 633. Имя журнала: Приложение Подача: RasClient Код события: 20227 Уровень: Ошибка CoID={37BD93BA-B1BD-43B5-B3AE-8A645629ECBC}: Пользователь Админ-ПК\Админ начал выполнять подключение Dial-up, используя профиль подключения per-user с именем Kievstar. Параметры подключения: Dial-in User = VpnStrategy =Not Applicable DataEncryption = Requested PrerequisiteEntry = CompartmentsEnabled = No AutoLogon = No UseRasCredentials = Yes CustomAuthKey = AuthRestriction Mask = 0x00000228 RasIpv4DefaultGateway = Yes Ipv4AddressAssignment = By Server Ipv4DNSServerAssignment = By Server RasIpv6DefaultGateway = Yes Ipv6DNSServerAssignment = By Server IpDnsFlags = IpNBTEnabled = Yes UseFlags = Private Connection IpSecFlags = No Pre-shared key ConnectOnWinlogon = No. |
Последний раз редактировалось SERGEYCHIK, 19-04-2007 в 18:34. Отправлено: 18:14, 19-04-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SERGEYCHIK
проблема возникает из-за того, что другое устройство с драйвером, который несовместим с Windows Vista, находится в конфликте с модемом? отсюда вопрос: все ли драйвера устанавливались "родные" нет ли драйверов, которые "насильно" устанавливались, невзирая на совместимость. Может попробовать поискать софт на телефон (драйвера в частности) именно под Vista? Мне кажется с этого нужно начать. |
------- Отправлено: 21:08, 19-04-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка МФУ HP M1005 под висту | luchik_5 | Microsoft Windows Vista | 4 | 02-05-2009 19:38 | |
Прочие - [решено] Необходимо ПО для Wi-Fi под Висту | Dav3000 | Программное обеспечение Windows | 7 | 05-11-2008 18:03 | |
Интернет - [решено] Установка IE6 под висту | Марк | Microsoft Windows Vista | 9 | 23-09-2008 11:57 | |
Разное - Антивирус под Висту | Sergiy1 | Microsoft Windows Vista | 21 | 18-07-2007 12:19 | |
Драйвера ТВ-тюнер под Висту | kessen | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 12 | 07-07-2007 01:16 |
|