Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Проблема с инетом под Висту

Ответить
Настройки темы
Проблема с инетом под Висту

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!!!

Недавно поставил на отдельный винт Висту. Решил настроить интернет. Захожу я в инет следующим образом-у меня стоит тарелка и мобильник, мобильник посылает запрос, а тарелка принимает. Не могу в Висте настроить инет-пишет ошибка 633, типа устройство связи используется или не настроено, и не хочет заходить, хотя в ХР все ОК! В Висте телефон опрашуется через дата-кабель и настройки на инет такие же самые, как и в ХР (вплоть до мельчайших подробностей), установил самые свежие дрова ,работающие под Висту. Проблема только с инетом, все остальное оборудование работает нормально.

Заранее благодарен.

-------
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:26, 19-04-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проверьте сначала службу интерфейса сохранения сети - она должна быть запущена и тип запуска Авто
Приведите сообщения из журнала событий в соответствии с этими инструкциями.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:34, 19-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast Cлужба интерфейса сохранения сети запущена, стоит Авто.
А вот и коды:
1-й когда я пытаюсь просто подключится
Код: Выделить весь код
Имя журнала: Приложение
Подача: RasClient
Код события: 20227
Уровень: Ошибка
CoID={73592EDB-5965-4550-B430-113383C7E8E2}: Пользователь Админ-ПК\Админ пытался установить подключение Kievstar, которое завершилось с ошибкой. Код причины, возвращенный при сбое: 633.
2-й когда я подключаюсь через Internet Explorer:
Код: Выделить весь код
Имя журнала: Приложение
Подача: RasClient
Код события: 20227
Уровень: Ошибка
CoID={37BD93BA-B1BD-43B5-B3AE-8A645629ECBC}: Пользователь Админ-ПК\Админ начал выполнять подключение Dial-up, используя профиль подключения per-user с именем Kievstar. Параметры подключения: 
Dial-in User = 
VpnStrategy =Not Applicable
DataEncryption = Requested
PrerequisiteEntry = 
CompartmentsEnabled = No
AutoLogon = No
UseRasCredentials = Yes
CustomAuthKey = 
AuthRestriction Mask = 0x00000228
RasIpv4DefaultGateway = Yes
Ipv4AddressAssignment = By Server
Ipv4DNSServerAssignment = By Server
RasIpv6DefaultGateway = Yes
Ipv6DNSServerAssignment = By Server
IpDnsFlags = 
IpNBTEnabled = Yes
UseFlags = Private Connection
IpSecFlags = No Pre-shared key
ConnectOnWinlogon = No.

Последний раз редактировалось SERGEYCHIK, 19-04-2007 в 18:34.

Отправлено: 18:14, 19-04-2007 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SERGEYCHIK
проблема возникает из-за того, что другое устройство с драйвером, который несовместим с Windows Vista, находится в конфликте с модемом? отсюда вопрос: все ли драйвера устанавливались "родные" нет ли драйверов, которые "насильно" устанавливались, невзирая на совместимость. Может попробовать поискать софт на телефон (драйвера в частности) именно под Vista? Мне кажется с этого нужно начать.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:08, 19-04-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Проблема с инетом под Висту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено