Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Proling Ofice (Рута Плай)

Ответить
Настройки темы
Офис и Текст - Proling Ofice (Рута Плай)
dark_man

Профиль | Цитировать

Добры люди подскажите, существует ли вообще какая-то возможность запускать
Proling Office v.5.0 в Windows XP Prof SP2 под ограниченной учетной записью. Под
админом все нормально, заходишь под огран.учет.записью и выдает сообщение что
надо регистрировать, жмешь "ОК", пишет что уже эта версия зарегистрированна, и
ни каких больше действий.
Так же стоит Office 2003 prof SP1

Есть ли решение этой проблемы.

Отправлено: 14:18, 01-12-2005

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

У меня трабла аналогичная, только офис корпоратичка и 2-й сервис пак.
Я докопался, что ставить её нужно из-под пользователя с правами админа, на новой машине когда профиль создаёшь то всё оки, но вот после переустановки стоит подложить профиль юзера и начинается всё вышеописаное...

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 13:54, 10-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

см. здесь.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:05, 10-10-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

ShaddyR
Это не помогает, поверь, у меня около 30 машин с рутой, и там где юзеры админи никаких траблов, а если юзеры с правами юзеров начинаются вышеописаные траблы...
На ОСЗОНЕ я решения проблемы пока не нашёл, значит придётся ковыряться самому...

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 14:17, 10-10-2006 | #4

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как убрать оставшиеся две кнопки: Рута и плай в Word XP после удаления Proling Ofice?

Отправлено: 17:26, 18-04-2007 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

в ворде пункт меню Сервис - Настройка - Панели инструментов - снимите отметки с отсутствующих панелей
еще посмотрите здесь: http://www.prolingoffice.com/Forums/....aspx?PostID=6

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:56, 18-04-2007 | #6

Бывший модер

Благодарности: 135

alexandri
Насколько помню, это делается так:

1) Найти в папке Офиса каталог STARTUP (ориентировочно \Program Files\Microsoft Office\Office\STARTUP\)
2) Удалить из него шаблон Руты-Плая и сотпутствующие файлы, если есть {но главное - шаблон}. В идеале для чистого Ворда там должен остаться только normal.dot .
3) Аналогичный рецепт подходит не только для Руты/Плая, но и для Лингво, Мультилекса, Файнридера и прочих любящих встраиваться в Ворд программ.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 23:12, 18-04-2007 | #7

Administrator

Цитата:
в папке Офиса каталог STARTUP
а я вчера засомневался по этому поводу, помню, что приблизительно там все должно лежать, но решил проверить включив панель задач SnagIt, но она туда ничего не записала. Второй момент - в папке STARTUP нет ничего, а шаблон лежит в %userprofile%\Application Data\Microsoft\Шаблоны\ - по крайней мере для офиса 2003

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:36, 19-04-2007 | #8

Бывший модер

Благодарности: 135

Blast
Цитата:
а я вчера засомневался по этому поводу, помню, что приблизительно там все должно лежать, но решил проверить включив панель задач SnagIt, но она туда ничего не записала. Второй момент - в папке STARTUP нет ничего, а шаблон лежит в %userprofile%\Application Data\Microsoft\Шаблоны\ - по крайней мере для офиса 2003
Ну, то, что для разных версий Офиса и Windows может быть разное размещение шаблонов, лично меня не удивляет

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 22:21, 19-04-2007 | #9

Administrator

ShaRP
Конечно, но вместе с тем мне так и не удалось найти куда же прописалась панель снагита... на других (лингвы там с файнридерами) проверить пока нет возможности

-------

Отправлено: 08:15, 20-04-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Proling Ofice (Рута Плай)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено