|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Письма с именами пользователей в таблице Автор |
|
|
Письма с именами пользователей в таблице Автор
|
![]() Ветеран Сообщения: 607 |
У меня в ящик приходят письма, иногда в таблице автор написано имя автора, а иногда эл. ящик типа xxx@mail.ru. От чего это зависит? В адресной книге, этот пользователь у меня не зарегистрирован.
|
|
Отправлено: 16:58, 18-04-2007 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать united
Цитата:
2) Зависит от заголовка письма при отправлении. Например. Автор отправляет почту то через клиент, то через веб-интерфейс. В клиенте подставление имени автора настроено, в веб-настройках нет. Или наоборот. И приходить будет по-разному. Адресная книга вообще тут ни при чем - потому что E-mail это не мобильный, где телефон подставляет имя из своей адресной книги ![]() |
|
------- Отправлено: 23:05, 18-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 13:49, 19-04-2007 | #3 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать united
Цитата:
![]() Каждый клиент будет обращаться в Централизованую Базу Адресов Эл.почты, и брать оттуда данные о Хозяине Адреса, и подставлять их единственно верно? |
|
------- Отправлено: 20:21, 19-04-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера сидели с парнем в инете и решили обменяться адресами через веб-интерфейс и в мой ящик пришло письмо с именем и фамилией автора а не адресом типа XXX@ya.ru, вопрос остаётся открытым, я не впонятках
|
|
Отправлено: 12:00, 24-04-2007 | #5 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если обратный адрес будет указан как Вася Пупкин <Vasya.Pupkin@mail.su>, то он будет показан как Вася Пупкин.
Если в обратном адресе Vasya.Pupkin@mail.su, то будет просто Vasya.Pupkin@mail.su |
------- Отправлено: 12:35, 24-04-2007 | #6 |
|
Цитата:
Я пользуюсь только веб интерфейсом и иногда адрес приходить XXX@XXX.ru а иногда имя пользователя. Такой адрес вставляется Вася Пупкин <Vasya.Pupkin@mail.su>. Если нажимаешь кнопку "ответить", т. е. чтобы так получалось надо нажимать "ответить", так? |
||
------- Отправлено: 13:05, 24-04-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоп, я немного загнался
![]() Я имел ввиду поле письма FROM, т.е. от кого письмо. |
------- Отправлено: 13:31, 24-04-2007 | #8 |
|
|
|
------- Отправлено: 14:58, 24-04-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приходит тебе, значить, письмо.
И есть у письма служебные заголовки, их просто не может не быть, "на деревню дедушке" давно уже не практикуется. И есть там такой заголовочек, FROM. И вот в этом самом заголовке указано, от кого письмо. И в зависимости от того, как именно там указано, твой почтовый клиент покажет либо Вася Пупкин, либо Vasya.Pupkin@mail.su Он не будет проверять твою адресную книгу, он просто прочтет нужный служебный загловок письма. |
------- Отправлено: 15:26, 24-04-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Какой автор сборки XP лучше??? | _TheGhost | Тест-форум | 2 | 04-01-2010 13:27 | |
Разное - Где можно скачать книгу Изучаем Turbo Pascal, автор Сергей Немнюгин, Л. Перколаб . | Marusa | Программирование и базы данных | 2 | 10-12-2009 02:17 | |
Проблема с русскими именами файлов | iml | Общий по Linux | 7 | 25-09-2006 12:40 | |
Как удалять темы, где я автор ? | Anatoly Belov | О сайте и форуме | 4 | 26-05-2005 08:31 | |
Файлы с кириллическими именами в НЕрусской Windows | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 25 | 07-10-2003 08:13 |
|