|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Лицензирование Windows для 3х компьютеров |
|
|
Лицензирование Windows для 3х компьютеров
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать МНе нужно поставить виндовс в офисе для 3х компьютеров, какую версию я должен ставить, и у меня сча стоит пиратский, я должен для начала снести? и могу ли я поставить windows xp home edition sp 2?
|
|
Отправлено: 16:10, 17-04-2007 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MS требует легализацию с помощью GGK Win XP prof. При этом если уже стоит prof, то достаточно прилепить наклейку. Подробности о GGK - смотри ссылки в прикрепленных темах.
|
------- Отправлено: 16:25, 17-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет возможности купить GGK, так как нигде найти не возможно, но для офиса пока дороговато покупать XP PRO, могу ли я поставить XP HOME?
|
Отправлено: 20:33, 17-04-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы конкретизируйте какую именно лицензию - OEM или FPP. Коробочную версию - наздоровье. А вот насчет ОЕМ считается что по этому вопросу у MS нет четкой формулировки, почитайте вот это http://www.microsoft.com/Oem/Russian...w/Default.mspx , а затем это http://www.microsoft.com/Oem/Russian...r/Default.mspx . Если вы сумеете при проверке документально доказать что компутеры собрали сами - ОЕМ вам в руки, если нет - увы.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:26, 18-04-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в наших магазинах я нашел продается просто xp home, вот и думаю шо может просто ее купить?
|
|
Отправлено: 09:06, 18-04-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дело хозяйское. Я вот только не понимаю в чем смысл траты денег, если дрожь в коленках всеравно останется?
|
------- Отправлено: 10:10, 18-04-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а почему останется? версия xp home коробочная, а не OEM
|
Отправлено: 10:14, 18-04-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я же просил уточнить, обычно речь в таких случаях идет про оем. Цены-то немножко разные - 2 и 6 тыр.
|
------- Отправлено: 10:28, 18-04-2007 | #8 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Home и Pro отличаются по функционалу,
в Home не поддерживается следующие функии Remote Desktop – позволяет удалённую работу на компьютере. Offline Files and Folders – позволяет иметь доступ к сетевым ресурсам когда отключены от сервера. Scalable processor support – поддержка многопроцессорных систем. Encrypting File System – шифрование файлов на средствами файловой системы. Access Control – ограничение доступа к файлам, программам и другим ресурсам Centralized administration – централизованое администрирование системы в рамках домена. Group Policy – облегчает администрирование групп пользователей на компьютере. Software Installation and Maintenance – автоматически инсталлирует, конфигурирует, ремонтирует и удаляет программное обеспечение. Roaming User Profiles – доступ к вашим документам и настройкам из любого места, где Вы подсоединились в домен. Remote Installation Service (RIS) – поддержка удалённой инсталляции операционной системы по сети. Multi-lingual User Interface (MUI) add-on – поддержка изменения языков интерфейса различных пользователей. Кроме этого, есть незначительная разница в интерфейсах, например в XP Home нельзя выключить Simple File Sharing и включить нормальный Посмотрите, может из этого Вам что-то надо. |
Отправлено: 17:16, 18-04-2007 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хосподи, у человека 3 компа! Зачем ему эти навороты? И речь идет о цене вопроса, а не функциональности.
|
------- Отправлено: 18:58, 18-04-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подбор - Лицензирование для государственного учреждения | shilnik | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 12-07-2009 11:00 | |
Приобретение - Лицензирование ПО для интернет кафе. | alfa11 | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 19-02-2009 19:21 | |
Приобретение - [решено] Лицензирование для образовательного учреждения | nda24 | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 21-01-2009 05:39 | |
Как настроить соединение двух компьютеров по через модем для игр.(для XP) | DGray | Сетевые технологии | 2 | 31-05-2007 10:36 | |
Лицензия для WinXP PRof для старых компьютеров | Altaranenco | Лицензирование продуктов Microsoft | 16 | 12-05-2007 09:18 |
|