Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » FTP Data connection

Ответить
Настройки темы
FTP Data connection

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, не знаю в правильном разделе ли создал тему, но все же.
Вопрос такой - Мне в институте задали задание создать, с помощью программы FileZilla сервер, протестировать его разными командами, ну и задокументировать и сдать. Вобщем создал, все вроде нормально работает, но когда я ходил на консудбтацию "учитель" сказал, что нада сделать Data соединение(через 20 порт).Обьянил вроде мне, что нада ето делать через пасивный режим. И проблема собсна в том, что мне постонянно выдает "425 Can't open data connection".
Вот не могли бы вы подсказать, что можно сделать.
Заранее спасибо

Отправлено: 17:22, 14-04-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мда заметил, что раздел не тот...если можно переместите тему. Извините еще не освоился у вас на форуме

Отправлено: 17:45, 14-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » FTP Data connection

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено