|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] Отслеживание изменений на сайте |
|
|
Интернет - [решено] Отслеживание изменений на сайте
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите как можно отследить изменения на сайте (т.е. все дополнения).
Хочу ежедневно проверять сайт на обновления и закачивать себе все новые странички. Думаю это можо сделать с помощью какой-нибудь программы для скачивания сайта, только не знаю какие из них обладают функцией проверки изменений. |
|
Отправлено: 09:56, 13-04-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать не знаю как для закачки, а для отслеживания изменений использую WebSite-Watcher - большой минус - дорогая...
|
------- Отправлено: 10:00, 13-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Wysigot - http://www.wysigot.com/
Цитата:
Check&Get - http://activeurls.com/ru/ Цитата:
|
||
Отправлено: 15:21, 15-04-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Page Update Watcher
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:14, 01-12-2007 | #4 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Erekle:
Сам Webmon еще вполне рабочий, только групп для страничек там нет. А закачивать новые странички вообще вполне старый добрый Teleport Pro годится по-моему... |
||
------- Отправлено: 12:47, 03-12-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, пожалуйста, как настроить емайл оповещение в "Page Update Watcher".
Тестовое сообщение отправляется нормально, а с CSV файлом не могу разобраться. |
Отправлено: 16:58, 17-04-2010 | #6 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробую Check&Get и WebSite-Watcher для обнаружения новых объявлений на сайте.
На странице которую я отслеживаю отображаются 10 последних объявлений. И если одно из новых снимается с сайта, то вместо него на 10е место выплывает старое, которое не представляет для меня интереса. Нужно настроиться так, чтобы появление в нижней части страницы старого объявления не считалось изменением. Создаю фильтр: Ставлю "Игнорировать изменения" от начала текста последнего (ну или предпоследнего) объявления внизу до конца страницы. Но любое объявление от которого я пляшу при создании фильтра может быть снято в любой момент, и соответственно мой фильтр, привязанный к строке этого объявления теряет точку привязки и перестаёт работать. В итоге, объявления появляющиеся в конце списка снова классифицируются как новые. Между объявлениями нет никакого постоянно закреплённого текста или даже пустого места к которому можно привязать фильтр. Вобщем вопрос такой: Как создать фильтр, привязанный не к тексту, а к определённому номеру строки, независимо от её содержания? Может посоветуете другие программы? |
Отправлено: 20:14, 06-11-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать adgeuk, возможно Вы уже нашли подходящую программу. Но все-равно могу посоветовать вот эту программу:
Stay In Touch - http://likoris.com/ru/progs/sit/ |
Отправлено: 20:25, 13-07-2011 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Рекомендую онлайн сервис по отслеживанию изменений сайтов NeoWatcher.com Цена 10 евро в месяц. Есть многое: аналитика, скриншоты, отчеты на email, группы пользователей, фильтрация капчи и т.д.
Приглашаю платежеспособных клиентов испытать Неовочер первый месяц бесплатно. |
Отправлено: 19:28, 22-10-2013 | #9 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Столкнулся с проблемой отслеживания изменения цены, размера, цвета на сайтах одежды. Помогите настроить закладки для WSW для nike.com. Возможно ли это реализовать? Спасибо!
|
Отправлено: 19:33, 22-01-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Отслеживание нажатий клавиш на клавиатуре (чтоб узнать код нажатой клавиши) | beve | AutoIt | 17 | 23-03-2015 02:14 | |
Ошибка - [решено] Не удается выполнить слияние автономных изменений | scynet | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-06-2008 14:58 | |
Разное - [решено] Откат изменений в реестре XP | Volan | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-09-2007 03:00 | |
[решено] GPO - Сохранение изменений и применение на клиентах | volean | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 23 | 11-10-2006 17:25 | |
[решено] Отслеживание объема жесткого диска... | Butunin Klim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 11-07-2006 12:42 |
|