|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Формат и параметры для качественного размещения в сети документов |
|
Формат и параметры для качественного размещения в сети документов
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Требуется время от времени размещать в сети черно-белые документы для просмотра из броузера. В чем это лучше всего делать? Требования просты
- популярный формат (должен открываться любым популярным броузером без установки дополнительных плагинов) - четкое изображение - небольшой размер файлов. Не поделится ли уважаемый All своим рецептом по выполнению данной задачи? Хорош формат tif/CCIT4 - но если в нем сканировать сразу. На переделке готовых документов вылезают лишние точки. Неплохих результатов удалось добиться при преобразовании в монохромное, уменьшении глубины цвета до 16 цветов, и затем сохранении либо в GIF, либо в PNG с коефициентом сжатия 6. Но может, есть что-то еще лучше? |
|
------- Отправлено: 14:10, 08-04-2007 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я в .gif обычно такое сохраняю, в ч/б, если чисто текст и рисунок тоже по типу какого-нибудь чертежа или схемы ч/б, а вот если рисунок сложный то не очень симпатично получается
|
Отправлено: 15:10, 08-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Халявные сайты для размещения файлов в Инете | Greyman | Хочу все знать | 79 | 29-05-2009 20:04 | |
Интерфейс - Можно ли задать пространство для размещения иконок на рабочем столе | Фарух_Булсара | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 26-04-2009 22:10 | |
Какой кодек лучше всего использовать для качественного экспорта из 3ds MAX 8 | Karayl | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 21-08-2008 19:33 | |
Тормоза при открытии по сети в Win2003 документов MS Office | 3r | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 09-02-2007 07:19 | |
Синхронизация документов в сети | Sarmat | Сетевые технологии | 2 | 25-06-2003 17:28 |
|