|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] CDImage и повторяющиеся файлы |
|
[решено] CDImage и повторяющиеся файлы
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создал ISO образ диска, созданного на основе BCDW с помощью CDImage, как указано в статье на сайте... Образ содержит несколько папок с виндой (различающихся папками OEM и файлами типа winnt.sif). Образ занял столько же места, сколько папки на диске. Как сделать так, чтобы CDImage заменял одинаковые файлы ссылками? Или есть какой-нибудь еще способ? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 18:18, 30-03-2007 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeSSeD
ключи -o - оптимизировать место однократным включением повторяющихся файлов(ключи -o можно комбинировать, например, -ocis): -oc - медленное вычисление дубликатов с использованием бинарного сравнения вместо значений хэшей MD5; -oi - игнорировать точное совпадение времени при сравнении файлов; -os - показать дубликаты при создании образа. |
------- Отправлено: 18:32, 30-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeSSeD
Цитата:
так что вы делали по-своему, а не как указано в статье. Ссылка по теме: CDIMAGE — OSZone.net wiki |
|
Отправлено: 19:15, 30-03-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tau
Спасибо за помощь!!)) Vadikan Спасибо!!)) Дело в том, что в статье действительно указана данная команда для создания образа, а в файлах, прилагаемых в статье - в Create_ISO_BCDW.cmd команда имеет вид CDIMAGE.EXE -l"%LABEL%" -h -j1 -m -b"%DISTRO%\bcdw\bcdw.bin" "%DISTRO%" "%OUTPUT%\%LABEL%.ISO" Не подумал, что они могут различаться)) |
Отправлено: 00:44, 31-03-2007 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeSSeD
Ах вот оно что! Приношу извинения за запутанность. Я тоже не думал, что они могут отличаться. Видимо, я убрал оптимизацию - это требует больше времени для создания образа. Вернем. |
|
------- Отправлено: 01:00, 31-03-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] CDImage | XPurple | Хочу все знать | 14 | 21-12-2009 20:44 | |
Службы - [решено] Событие при запуске Win7: "Подсистема EventSystem подавляет повторяющиеся элементы... | karina38 | Microsoft Windows 7 | 4 | 19-11-2009 02:02 | |
[решено] Метка диска с датой при использовании Create_ISO.cmd и CDIMAGE | truvo | Хочу все знать | 1 | 08-05-2009 02:56 | |
[решено] проблема с CDImage | 4-n | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 04-04-2009 05:02 | |
[решено] CDIMAGE: вероятно баг? | Bulba_S | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 13-01-2008 15:11 |
|