|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с выделением и копированием в ХР |
|
Проблема с выделением и копированием в ХР
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Уже давно у меня стоит ХР Home и вот возникла следующая проблема: нельзя выделить и скопировать текст нигде (ни блокноте, ни в переводчике, ни в Интернете, т.е. ни в одном окне любой программы как установленных ранее, так и устанавливаемых вновь). Даже в Word нельзя в ручную задать шрифт, масштаб, стиль и т.п. Курсор устанавливается в нужном месте, а дальше – пшик... Кроме этого, самое важное перестали печататься (кроме как в Word) немецкие буквы с точками наверху, и мало того не просто печататься, так даже не считываются сканером! Что делать? Так жить нельзя! Вы же люди опытные и понимающие, так что жду помощи!
|
|
Отправлено: 14:27, 30-03-2007 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lusia1994 Выполни "Пуск" - CLIPBRD.EXE Если ничего не откроется то, попробуй выполнить "Пуск" - "Панель управления" - "Установка и удаление программ" - "Установка компонентов Windows" - "Стандартные и службные программы" - "Состав" - "Стандартные". Нужно будет установить "Папка обмена".
А что, даже выделить не получается? |
------- Отправлено: 15:32, 30-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Странная проблема с копированием файла | truvo | Хочу все знать | 6 | 26-09-2009 00:38 | |
Разное - Проблема с копированием на флэш-накопитель в Windows 7 | okshef | Microsoft Windows 7 | 6 | 04-05-2009 05:15 | |
Проблема с резервным копированием ящика в The Bat | Limus | Хочу все знать | 4 | 22-03-2007 09:26 | |
DVDRip-Проблема с копированием, кодированием и просмотром | vivs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 14-06-2006 14:23 | |
Проблема с копированием. | QRZ57 | Оптические приводы | 11 | 03-05-2005 18:26 |
|