Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема с воспроизведением видео

Ответить
Настройки темы
проблема с воспроизведением видео

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: brother_bear
Дата: 24-03-2007
Описание: недописал
когда смотрю какой нибудь фильм, прям посрели экрана возникает такая хня, ну как если бы одна часть изображения не поспевала бы за другой, не в плане что снизу вопрсоизводит с опозднием, а сверху уже новый кадр, а в плане изображение чётко по линии посередине экрана "раздваивается", очень неприятно смотреть из за этого
у кого нибудь было такое?что делать?
особенно это заметно при двтжении камеры в фильме

Отправлено: 19:09, 24-03-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте установить пакет кодеков, например K-Lite Mega Codec Pack, ну или K-Lite Codec Pack Full - этот поменьше первого.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:12, 24-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Дело в том что какой бы кодек пак я не ставил ничего не изменится к сожалению, я не могу смотреть видеофайлы через обычные проигрыватели вроде WMP или скажем LightAlloy, кодеки почему то не загружаются и вместо видео на экране сплошная чернота, только звук идёт и всё. Я переустанавливал достаточно много разных кодек-паков, ставил кодеки по отдельности, пытался использовать разные медиаплееры но всё бестолку. НЕ ПОМОГЛА ДАЖЕ ПЕРЕУСТАНОВКА СИСТЕМЫ НА ЧИСТЫЙ ТОЛЬКО ЧТО ОТФОРМАТИРОВАННЫЙ ДИСК.
Сейчас чтобы хоть как то смотреть видео использую GOM Player, в него кодеки встроены и работает всё нормально.
Что же мне делать чтобы нормально я мог смотреть видео через стандартный WMP? он у меня 10 версии, только что обновил до 11 версии
Помогите незнаю уже и что делать....

Последний раз редактировалось brother_bear, 31-03-2007 в 00:12.

Отправлено: 00:00, 31-03-2007 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Дело в том, что одной темы должно быть достаточно, а создание дубликата ни к чему хорошему не приведет, к сожалению.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 00:13, 31-03-2007 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

помогите.хочу скачать ролик про уазики.а не получаеться (в mail.ru -видео).я в интернете-балбес

-------
справедливость

Отправлено: 21:47, 14-11-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 28

alligator160. попробуй скачать этот ролик с помощью Orbit Downloader & Grabber насколько я знаю эта лучшая прога по закачке видео и музыки, а технология Р2Р ускоряет загрузку в несколько раз.

Отправлено: 22:29, 14-11-2008 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

спасибо за ответ.а где ее взять

сейчас поищу

-------
справедливость

Отправлено: 22:53, 14-11-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 28

alligator160. Да в этом сайте есть.

Отправлено: 23:14, 14-11-2008 | #8

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата brother_bear:
Что же мне делать чтобы нормально я мог смотреть видео через стандартный WMP? он у меня 10 версии, только что обновил до 11 версии »
brother_bear,
Полный пакет Nero и сможете смотреть или через WMP или через входящий в пакет - Nero ShowTime. У меня воспроизводит все форматы - кроме флэш-клипов для них есть FLV Player.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 23:23, 14-11-2008 | #9

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата alligator160:
а где ее взять »
Orbit Downloader - бесплатный менеджер закачки файлов

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:17, 15-11-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема с воспроизведением видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено