|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » отслеживание портов |
|
отслеживание портов
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть трминал бронирования жд-билетов... его надо подключить к инету через локальную сеть. сеть получает инет через Winrout 6. сеть не моя, к настройкам винрута не имею доступа... требования жесткие... нужно разрешить терминалу ходить только по определенным портам... пришлось ставить винрут у себя... по принципу все ходят везде терминал связывается с сервером в интернете... мне теперь нужно вычислить по каким портам он ходит. в соединениях винрута не улавливаются ни айпишники, ни порты... может есть какие-нибудь проги для отслеживания портов? трафика в сети?
|
|
Отправлено: 11:22, 21-03-2007 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать skif_anapster
Можешь, например, это попробовать, там есть вариант и для WinRoute . Или поставить TMeter вместо WinRoute и к нему tmtAnalyzer. А вчём проблема закрыть определенные порты (или все, кроме определенных)? Это можно сделать и в TMeter, и в WinRoute, насколько я помню. |
------- Отправлено: 11:52, 21-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отслеживание системных событий | 11943499 | AutoIt | 3 | 22-07-2009 00:13 | |
Delphi - отслеживание процесса. | mikola1983 | Программирование и базы данных | 4 | 02-10-2007 17:51 | |
отслеживание запускаемых процессов | snl73 | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 15-08-2006 20:18 | |
Отслеживание состояние сети | mogr | Сетевые технологии | 3 | 10-05-2004 09:39 |
|